KsanaLA пишет:
Лена, я пока действую в стиле "сама-сама-сама" (с), есть бесплатные сайты для изучающих, всё на французском, но я понимаю уже кое-что, можно найти и чтобы слушать и слышать, могу подбросить пару адресов. Кстати, лучшее, что нашла, ещё в России, кстати. это сайт www.fransaisauthentique.fr, найдите, посмотрите, как раз даются аудиотексты разговорные, но человек очень хорошо произносит слова. я его почти сразу понимать стала, много нового и интересного даёт. И есть у него платные части, смотрите сами.
А так посмотрим. что мне скажут в Нанте, надеюсь на курсы таки.
|
Спасибо за ссылку. Сегодня закончила 7 правило. Это все что у этого автора бесплатно? Дикция у молодого человека хорошая, говорит медленно, четко проговаривая все слова

) В основе методики, которую он предлагает лежит заучивание целых фраз в контексте сразу с артиклями и правильными временными формами без изучения грамматики. Интересный метод, но я бы сказала спорный. Можно использовать, но не как основной метод.
Как у вас с курсами? Есть новости? У меня тишина. Ни да, ни нет. Ждите ответа называется

)