Petite cerise пишет:
Здравствуйте! Недавно я приобрела йогуртницу-творожницу Lagrange. Йогурты и нормальные, и питьевые получаются без проблем. Но вот творог... Если делать, как написано в брошюрке, прилагающейся к аппарату, ничего не получается. Т.е. на литр молока UHT добавляем 1 пети суисс, даже после 20 часов ничего не сквашивается. Я стала эксперементировать. Попробовала добавить на литр подогретого молока 1 пети суисс и 1 чайную ложку презюра.Ставлю на 8 часов, режим йогурт. Творог горчит.
У кого есть такой аппарат и как вы делаете творог? Давайте делиться опытом.
|
Прогуглитепо русски : как сделать творог в йогуртнице.
У вас в брошюре есть слово "творог"?
Французы не знают, что это такое творог
