Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #7
Старое 12.03.2015, 21:51
Модератор
 
Аватара для Irbis
 
Дата рег-ции: 05.10.2005
Откуда: Санкт-Петербург - Amiens
Сообщения: 10.471
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
Здравствуйте! Недавно я приобрела йогуртницу-творожницу Lagrange. Йогурты и нормальные, и питьевые получаются без проблем. Но вот творог... Если делать, как написано в брошюрке, прилагающейся к аппарату, ничего не получается. Т.е. на литр молока UHT добавляем 1 пети суисс, даже после 20 часов ничего не сквашивается. Я стала эксперементировать. Попробовала добавить на литр подогретого молока 1 пети суисс и 1 чайную ложку презюра.Ставлю на 8 часов, режим йогурт. Творог горчит.
У кого есть такой аппарат и как вы делаете творог? Давайте делиться опытом.
Прогуглитепо русски : как сделать творог в йогуртнице.
У вас в брошюре есть слово "творог"?
Французы не знают, что это такое творог
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX