Olgalabelle, да, но это не сам амазон продает, а неизвестный магазин и соответственно, никаких тебе возвратов после 30 дней, и вообще, непонятно, как будет работать гарантия.
Я для себя ничего не нашла, купилась на последнюю модель филипса, но считаю, что переплачивать смысла нет. В моей модели я так поняла добавили режим соуса и какие-то еще два, но могли бы и не добавлять - есть функция ручной выбор, там и время, и температура выставляется отлично. Плюс, добавили баночки для йогурта, но и это - не проблема. Их можно отдельно купить за 15 евро максимум. Хотя, там удобные маленькие стаканчики.
Я не могу понять, есть ли в самой дешевой модели режим выпечки, но, вроде, можно температуру регулировать. В той, что за 111 евро точно можно 180 ставить. А рассуждения про 3д нагрев - так они у них и в самой дешевой модели такие же рассуждения. Я еще покупала по акции до 15 января и филипс еще должен мне отправить коробочку с едой, типа как коробка с косметикой, но надо несколько месяцев ждать. Так что, всегда на сайте фирмы тоже хорошо проверять, какие у них есть промо акции и возмещения за покупку.
|