|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
И еще хочу мнение спросить по поводу паркета в ванной... это ведь не обычный паркет, а с каким-то специальным покрытием? Кто знает, как он себя "ведет" в ванной... Вообще, сейчас это как-то модно, у меня муж задумался, но уж больно непривычно....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Я бы не рекомендовала паркет под ванну. Паркет и есть паркет, хоть и со спец.покрытием. Если нравится такой аспект, не рассматриваете ли кафель под паркет?
Я люблю всякие ниши, много я их настроила тут, но я теперь про них одно знаю наверняка: если ниша сама собой образовалась - ее грех не обустроить, а специально ниши создавать за счет свободного пространства не стоит. Нужно просто три перекладины одна над другой, лучше не придумаете. Лучше три в одной конструкции, чтобы стену не дырявить, но можно и три по отдельности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.imolaceramica.com/ru/izde...ection/nature/ написано "Глазурованный керамогранит" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообщем остановились на следующем варианте:
стенка за ванной будет вот такая ![]() остальная плитка по ванной белая матовая вот такая (с вкраплением такой же плитки, но с дизайном) ![]() далее "паркет" бежевого цвета, как по ссылке выше Плюс подвесная сантехника и подвесная мебель темно-синего цвета (лакированная) Как вы думаете, хорошо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
M-arge, белое и синее хорошо, ваша стеночка тоже чудная, насчет вкраплений - подумайте еще раз. А вот насчет бежевого цвета пола я не уверена, это надо прикладывать плитку и смотреть все вместе. Пол, наверно, со стеночкой хорошо сочетается, но, с другой стороны , вы белый в приоритет поставили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы решили не цветные, а вот такие, и всего чуть-чуть. Думаете тоже плохо будет?
![]()
![]() разве плохо? есть еще белая плитка и чуть светлее беж, но белый мой муж не хочет, не знаю, почему... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В принципе, этот рельефный мотив перекликается с цветным мотивом синей стеночки, так что , наверное, будет хорошо. А вы то тут, то там по отдельной плиточке этот рельеф будете вставлять? - Я бы его где-нибудь ветикальной асимметричной "гирляндой" пустила - или у ребра стен, или у перехода в другую зону , или где-то над унитазом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, а я пока не знаю.. сначала думала по одно вставить, а вот теперь, глядя на фотографию тоже думаю просто вертикальную полоску сделать (или 2 в разных местах, у нас 18 плиток разных таких будет). Я тоже думаю, что будет перекликаться, а с другой стороны не так броско, если цветным дизайном делать.
А что по поводу пола думаете? Пойдет такой или лучше белый (или еще какой?) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |