09.01.2015, 20:57
|
Бывалый
Дата рег-ции: 24.05.2007
|
Tarakanchic пишет:
А я вот как раз приобрела мультиварку-скороварку. Сначала уже было на Филипс нацелилась, но в последний момент кузина убедила брать Редмонд с функцией скороварки. Ничуть не жалею и тоже очень довольна. До рождества под елкой не достояла. Уже готовлю вовсю. Варила в ней холодец - всего-то полтора часа. Тушила капусту, использовала как фритюрницу (картошка фри и курица фри), тушила кенгуру с овощами, утку. Делала тушенку из говядины - объедение. Сделала сразу побольше, потом по баночкам и в холодильник - красота! А если стерилизовать баночки еще - так долго хранить можно даже. Очень быстро, очень вкусно, очень удобно. Единственное, что не получилось пока - это попкорн. Хотя есть такая функция. Почему - не знаю. Может, зерна какие специальные надо? Только сожгли все. Плюнула, запихнула зерна просто в микроволновку и приготовила попкорн там. Дети и домашние кролики остались довольны. Но почему не вышло в МВ - не знаю.
|
Для попкорна попробуйте немножко масла растительного добавить, и нужно совсем немного зерен класть.
|
|
|