хочу попросить совет у форумчан как следует поступать после отказа в визе. Дело в том что в 2012 году будучи студенткой,решила пригласить свою маму на пару недель в гости. на тот момент у меня был récépissé, с которым " нельзя было приглашать " по совету некоторых людей, поэтому приглашение ей сделал муж моей подруги который никого отношения к моей маме не имеет. Естественно она получила отказ. Не имея ни малейшего опыта в визовых вопросах , я теперь прекрасно понимаю что наделала глупостей пойдя окольным путем для приглашения мамы во Францию. С тех пор моя ситуация изменилась , я начала работать , затем вышла замуж, у нас появился ребенок .
Очень бы хотелось чтобы моя мама когда нибудь всё же смогла приехать и погостить у нас. В этот раз разумеется я хочу ее пригласить лично и ничего не утаивать от посольства, но очень сильно боюсь отказа, учитывая что один раз он уже у нее был. как вы считаете, есть ли шансы у моей мамы получить визу после отказа с подозрительным приглашением, учитывая что теперь ее будет приглашать дочь к внучке? Заранее спасибо за ответы.
|