![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2014
|
Всем привет. :-)
Пришла и моя очередь рассказать вам о моем уведомлении. Прихожу в УФМС. Как всегда непонятно, в какой именно кабинет обращаться. В итоге захожу в первый попавшийся кабинет, спрашиваю, кому подавать мое уведомление о виде на жительство. Женщины советского типа косо на меня подглядывают, и одна из них направляет меня в кабинет №11. Подхожу туда, а там принимают только документы на русский вид на жительство. Как я уже догадалась, эта женщина меня не особо слушала, просто услышав выражение "вид на жительство", отправила меня в казавшийся ей верным кабинет. В итоге снова захожу к этой женщине и говорю, что она меня неправильно поняла, и что я хочу уведомление за себя подать. Отправляет она меня в кабинет №9. Подхожу я к этому заветному кабинету, а там надпись "Прием уведомлений о гражданстве по вторникам и четвергам с 10 до 13". Хоть был это четверг вторая половина дня, все равно решаюсь зайти и попросить, чтобы приняли. Первая девушка напрочь мне отказывает, ссылаясь на то, что до 13.00 надо было подавать, либо теперь только во вторник. Заходит вторая (если в нескольких словах описать - "сексуальная фифа, но полная дура") также мне отказывает по той же самой причине, что и ее коллега. Я решила приврать и сказать, что во вторник не смогу подойти, так как уеду, на что мне сказали, идите на почту тогда. Решила попробовать свое счастье на почте. Прихожу, объясняю девушке ситуацию. Она не особо понимает, про что речь, но потом вроде как входит в курс дела и говорит, что все сделает. Как хорошо, что не вывелись в нашей стране доброжелательные люди, готовые разобраться в ситуации и пойти на встречу человеку. В итоге она приняла у меня документы, заплатила я в районе 450 руб., зато теперь у меня этот заветный квиточек на руках. Вот такие дела. И еще раз подтверждается тот факт, что все зависит, на какого человека ты попадешь. Всем удачи. :-) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, фмс |