#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
![]() |
MARGOO, рецепт не мой, из интернета, я просто по нему обычно готовлю печенье под раскраску. И, кстати, раскрашивать как-раз и рекомендуют через 24 часа, т.к. первое время из печенья еще выходят "жиры" и глазурь будет некрасиво ложиться, дефекты, короче, но это все не столь важно для домашней выпечки
![]() меренговая пудра - это сухой белок. Это в целях экономии яиц (желток не надо пристраивать), ну или если надо приготовить глазури меньше чем получается из 1 целого белка. Verunyafr, спасибо ![]()
__________________
Suum cuique ... 2009-02-07 моя зимняя 2011-08-23 моя летняя |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печенье, йогурты и фруктовое пюре от нового бренда | rufina | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 23.11.2010 00:11 |
Печенье для маленьких | Minou | Секреты хорошей кухни | 0 | 06.04.2004 00:10 |