#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dav230, в chapon главное фарш. А фарш, если вы умеете делать котлетки русские, это не проблема для Вас! Фарш делается из boudins blancs, куда вы добавляете, что любите - лук или без него, вымоченный белый хлеб, утиную или свиную вырезку. То есть всё смолоть мясорубкой (не миксером! фарш должен быть крупинками, а не паштетом!), посолить, поперчить, нафаршировать птицу, зашить брюшко, обмазать сверху например майонезом(я ещё туду чеснок выжимаю) и поставить в духовку. Можно сначала прикрыть фольгой минут на 30. Потом открыть, запекать пока не появится прозрачный сок при проколе. Я вокруг птицы запекаю яблоки, груши и сухофрукты.
__________________
Никакая победа не стоит того, чтобы ради неё воевать. Карел Чапек . |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |