|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
У мамы одноклассницы сына не было детей в течение 18 лет супружеской жизни. Потом муж едет в Китай работать на 2 года и она с ним. Теперь 2 детей -мальчик и девочка, уже выросли
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Paloma91, а вы не могли бы уточнить ,каким именно методом и воздействиям пользовалась эта женщина что бы забеременить в Китае.
А то писать сказочные описания каких либо событий в Китае необъективно . Если честно говоря то в Китае нет никакой медицины. Ставить иголки - это каменный век, уже большинство адекватных докторов на это смотрят с вывороченными глазами. У меня масса знакомых ,очень богатых людей ,кто ездил в Китай ,никому ничего не помогло . Массаж дак его в любом месте зделают гораздо боле лучше чем в китае. Специи и ароматические травы можно и без китая скомпозиционировать. мой знакомый ,кто возил туда своего сына больного дцп - первоночально легкий тонизирующий эффект ,далее все вернулось на свои места ,а деньги потрачены колосальные. Тут кто-то писал про то ,что бросил антибиотики от иглоукалывания,что между собой никак не вяжется. Скорее всего антибиотики были назначены по ошибке как метод лечения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Извините, но про конкретные методы в Китае я тогда (по молодости) не спрашивала, - у меня не было необходимости. Но я на всю жизнь осталась под впечатлением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paloma91, Дак напишите про конкретные методы,что именно ей помогло.
это может кому-то пойдет на пользу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я лично к теме отношусь нейтрально, но у меня у лучшей подруги фибромиалгия уже тридцать лет. Для тех, кто не в курсе - никто вообще не понимает, что это за заболевание, оно не лечится, постоянные мышечные боли во всем теле, болеутоляющие не помогают, как она мучается - невозможно описать. Сходила на сеанс иглоукалывания к какому-то видному китайцу в Амстердаме. Шесть месяцев потом болей не было, я свидетель. И что это было?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Рыжая, попросите у Вашей подруги адресок этого китайца, пжлста. Буду безмерно благодарна. Расплачусь другим подобным адресом. В личке. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
эсфирь, отдохните малёк, ладно?
![]() ![]() Хотела вот еще что дополнить по поводу иголок китайских. Я малёк в курсе этого дела, так вот даже среди действительно специалистов и хороших разный подход к иголкам, разные методы и разные точки. Все они колют по-разному, даже те, кто супер -пупер.Отсюда и результаты для разных проблем разные. И еще, я очень верю в пиявки. Даже давала объяву на форуме, искала специалиста в Париже. Никто не откликнулся.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какой-то толковый видно раз аж на 6 мес помогло! Мне во время беременности от болей в пояснице или в связках помогало на 2-3 недели, потом опять надо было колоть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Также где-то в Швейцарии их разводят, там немного более демократично вроде... Но вот специалистов во Франции, которые бы их в медицине использовали как в России, тоже так и не нашла... ![]() Если у кого есть информация, тоже интересно. Во время российских каникул не успеваю, к сожалению, много сеансов сделать. А хотелось бы почаще, да побольше ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lera, Пиявки восхитительная штука.
Я выписывала себе их из этой же фермы,мне ее подсказали тут же на форуме ,мы живем в Клермоне ,пиявки были привезены на слудующее утро от вчерашнего заказа., Я делала их себе сама. Зачем искать специалиста,большинство людей их делают по интернету. Я делала ,потому что знала,но были моменты которые я брала из интернета. А сколько у меня подруг родило на пиявка ,очень много. Заказывайте пиявки и сами делайте,схемы при разных болезнях найдете в интернете. Пишите ,я подскажу вам сайты где все четко описано . Поделюсь моим наблюдением и опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lera, Скину обязательно ,сейчас бегу,комп открытый ,буду через 2 часика примерно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Толковые специалисты даже традиционной медицины могут здорово помочь. Только вот где их найти?!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |