Larabelle пишет:
И всучила мне предложение о трудоустройстве на помощника бухгалтера в Париже (ну я обозначила, эту должность пока). А в предложении нет ни телефонов, ни адреса мэйла, ну говорит езжайте. Я спрашиваю, если я приеду а там не будет никого, сколько раз я должна ездить, в Париж и на какие шиши. Тетка отвечает это же поиск работы, что вы хотите, инвестируйте ваши денюжки в это. Ну говорит попробуйте отправить письмо с просьбой о рандеву. Ага, а как ей потом доказать, что я отправляла письмо?
|
Подниму свой же вопрос, который меня очень беспокоит. Так вот по этому предложение я, конечно, не поехала на это рандеву, потому что не понятно зачем. Но мы с мужем им отправили простое письмо с моим резюме и мотивационным письмом, которое я отсканировала. От работодателя я не получила никакого ответа на это письмо.
Так вот весь вопрос в том, что я должна отчитаться Pole Emploi, об это предложении на специальном формуляре, который они мне выдали. Это я сделаю, но я не знаю в какой момент нужно отнести этот формуляр в Pole Emploi.
Я должна вернуть этот отчет при следующем рандеву в Pole Emploi (которое будет месяца через четыре как они мне сказали)? Или просить специально встречу с моим консультантом чтобы его отдать? Как это происходит во Франции и какие на этот счет правила? А то в их листе написано, что если я не отчитаюсь они меня вычеркнут из списка безработных.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Заранее спасибо.