#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
" Павлова " : мятный крем, клубника
![]() Меренги : 3 белка, 80 гр сахара, 80 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. крахмала сок лимона. Крем : 300 мл сливок, 50 гр меда 3 ст.л. мятного сиропа свежая мята крем бальзамик меренги: 3 белка взбить начиная с малой скорости. Когда они станут как мусс- скорость увеличить до максимума, и постепенно ввести 80 гр. сахара. Продолжать взбивать, пока масса не станет блестящей.Затем ввести 80 гр. сахарной пудры и крахмал. Выложить массу на промасленную бумагу, посыпанную сахаром и выпекать при 120 гр , 1 час. Крем : сливки взбить, добавить мед и сироп, продолжая взбивать. Крем выложить на меренгу, засыпать свежими фруктами, украсить листиками мяты и и каплями крема бальзамик. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |