Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 06.07.2014, 17:31
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
" Павлова " : мятный крем, клубника




Меренги :
3 белка,
80 гр сахара,
80 гр. сахарной пудры,
1 ст.л. крахмала
сок лимона.

Крем :
300 мл сливок,
50 гр меда
3 ст.л. мятного сиропа

свежая мята
крем бальзамик

меренги:
3 белка взбить начиная с малой скорости.
Когда они станут как мусс- скорость увеличить до максимума, и постепенно ввести 80 гр. сахара.
Продолжать взбивать, пока масса не станет блестящей.Затем ввести 80 гр. сахарной пудры и крахмал.
Выложить массу на промасленную бумагу, посыпанную сахаром и выпекать при 120 гр , 1 час.
Крем :
сливки взбить, добавить мед и сироп, продолжая взбивать.

Крем выложить на меренгу, засыпать свежими фруктами, украсить листиками мяты и и каплями крема бальзамик.
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 14:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX