Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Литературный салон

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.07.2014, 17:58     Последний раз редактировалось Iryna13; 04.07.2014 в 18:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеrealnost пишет:
Иронию поэтому можно понять, ведь в сегодняшнее время уже можно как-то интереснее подготовить свою поездку, без набивших оскомину штампов. Что, завтра опять железный занавес повесят?
Вот ведь есть на Форуме рассказы об интереснейших путешествиях по Франции людей из России. Они так "аппетитно" рассказывают, что заражают желанием поехать в те места даже и тех, кто живет во Франции. И это не только о Франции.
Допустите одну простую мысль-все люди разные,возможности и потребности у них тоже разные. Не все туристы просиживают часами на форумах,чтобы подготовить себе поездку. Очень многих устраивает то,что входит в программу туристического агентства. И желание посмотреть немного больше программы,как то:Собор,Эйфелеву башню или что-то еще,у меня,например,вызывает не иронию,а уважение. Не надо снобизма по отношению к тем,кто может себе позволить лишь автобусные туры. Эти туристы не хуже нас,но только возможности у них другие. Мне,например,Собор Парижской Богоматери не интересен в принципе,в нем нет ничего выдающегося ни с точки зрения ни архитектуры,ни искусства,ни истории. К Башне тоже отношусь равнодушно. Больше одного раза на ней делать нечего(мое субъективное мнение). И уж никак не поставила бы ее в число приоритетных достопримечательностей Парижа(для себя). Она так и лезет в глаза во всех уголках города.Но,так как это сооружение раскручено рекламой и является одной из визитных карточек города,то туристы и стремятся ее увидеть поближе.

Могла бы героиня вообще ничего для садика и не делать. Это была ее инициатива.
Могла бы испугаться, и за предложенный потом проект вообще не взяться.
И даже то, что смогла договориться с начальником, смогла работать удаленно - это ведь тоже ее заслуга.
Нарисовать рисунки для стенгазеты в детсаду-супер инициатива! Таких "инициатив" у родителей вагон и маленькая тележка.Какое отношение это имеет к адаптации? По поводу удаленной работу. Я после переезда во Францию еще почти 2 года работала удаленно. Но,при этом была как беспомощный котенок в простых житейских вопросах,а уж тем более в административных. Т.е. при наличие работы я не прошла даже первую стадию адаптации.

Она сама себя обеспечивает.
Откуда такой вывод? Работает она,работает муж,мы не знаем кто и кого обеспечивает. Давайте не додумывать за автора.
Она - интересна. И путь ее интересен.
Как мы помним из классики, все счастливые семьи похожи друг на друга. В данном случае был интересен именно путь к этой счастливой жизни.
Мне героиня не показалась интересной. Я уже писала,что не увидела выписанных образов ни ее,ни супруга героини,все размыто и безлико.

Закладки