#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Встречи "венгерская кухня" 1 и 22 июня 2014
Кукурузная каша с грибами и сметаной ![]() 400 г шампиньонов 1 маленькая луковица 3 ст л растительного масла соль молотый чёрный перец 1 маленький пучок зелени петрушки 1 литр воды или молока 250 г кукурузной крупы 50 г сливочного масла 300 г сметаны 100 г сыра траппист - нарезать лук и поджарить на масле - грибы отчистить, нарезать, добавить к луку и потушив несколько минут посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную зелень - молоко или воду довести до кипения, посолить и мешая добавить кукурузу и варить 4-5 минут, снять с огня и оставить остывать под крышкой - выложить на смазанную маслом форму сваренную кукурузу, сверху выложить грибы с луком и посыпать сыром - запекать в горячей духовке (200°) 7-8 минут Паприкаш из курицы ![]() 4 большие куриные ножки 1 ч л соль 3 ст л растительного масла или 150 г сала или бекона 1 ст л паприки 2 сладких болгарских перца 2 помидора 2 лука 1/2 ч л острой пасты паприки 150 г сметаны 1 1/2 ч л муки - с курицы снимаем кожу, натираем солью и режем её на порционные куски - лук отчищаем, режем мелко и обжариваем на среднем огне в жире или масле - заливаем 300 мл воды и за 10-15 минут испаряем жидкость - кладём на обжаренный лук курицу, обжариваем добавляем паприку, заливаем 1/2 л воды добавляем мелко порезанный болгарские перцы, помидоры и перцовую пасту и тушим под крышкой час - смешиваем муку со сметаной, добавляем в курицу и тушем вместе ещё 2-3 минуты Лечо ![]() 600 г помидоров 1,5 кг болгарского перца (любого цвета) 2 большие луковицы 200 г бекона 3 ст л растительного масла 1 ст л паприки 1,5 ч л соли 1/2 ч л острой пасты паприки 1 ч л сладкой пасты паприки 200 г колбасы - помидоры помыть, удалить плодоножки и порезать на куски или средние кубики - отчистить болгарский перец и порезать на кусочки- - лук почистить и мелко порезать - бекон (или сало) мелко нарезать и поджарить на растительном масле - добавить лук и жарить до золотистого цвета - добавить болгарский перец и помидоры, посолить и тушить около 10 минут на небольшом огне - добавить паприку и другие специи и тушим около 15 минут - добавить колбасу и тушим вместе ещё 15 минут - лечо подать тёплым или холодным |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 415 | 26.03.2018 23:27 |
Фасад Парижского Собора Нотр Дам | rufina | Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? | 76 | 15.02.2013 02:06 |
Уроки кулинарного искусства в Париже | oksana77 | Биржа труда | 1 | 26.04.2012 16:03 |
Переезд из парижского региона с семьёй | maman N | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 6 | 09.03.2008 15:58 |
В поисках парижского О.Г.И. | TRANZIT | Что-Где-Когда | 3 | 25.06.2004 10:15 |