EHOT пишет:
Там даже и свои продукты есть, которых нет во Франции... но я сравниваю в целом. В целом выбор во Франции больше. То есть во Франции у вас выбор из 30 иогуртов, а в Каледонии из 15. Другое дело, что вам может и одного вполне достаточно.
Единственно, где выбор был лучше, как я уже писал, это в автомобилях. У меня было ошушение, что в Каледонии есть абсолютно все марки и все варианты.
зарплаты намного выше... по краинеи мере в тои области, где я работал зарплаты были где-то на 30 - 40 процентов выше чем во Франции.
По соотношению к ценам (достаточно этоих 30 - 40% или нет) не могу сравнить, так как все весьма лично. Могу только сказать, что у нас на трех человек в день уходило в среднем около 100 евро (но это с учетом того, что мы достаточно много ездили по Каледонии, то есть там были гостиницы, билеты итд).
|
Разнообразия продуктов хватает, да и количество населения у нас поменьше как бы, так что все делают для нашего большего комфорта. Что делает мою привязанность к Новой Каледонии еще больше.