|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
расшифруйте фразу..
а скажем продукция косметических фирм не может вызвать вышеназванные симптомы? и что дальше? Формальдегид можно найти в красках, клеях, ДСП из которого изготавливается мебель, в мясе... продуктах питания..итд..
Почему такой интерес именно к вакцинам? могу объяснить ..но вряд ли понравиться аудитории |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
Может. А вы какую продукцию косметических фирм предпочитаете колоть маленьким детям внутримышечно - крем для ног или для рук?
Лично я, даже для наружного применения детям, покупаю продукцию без косметических и парфюмерных добавок.
Иначе, уважаемый Славик, почему вакцины не продаются в виде таблеток или капель, как вам кажется? Может, потому, что кислота желудочного сока прожигает цинк насквозь и переваривает почти все? И в виде ингалляций вакцины не продают почему-то. Наверное, так формальдегид плохо всасывается ;-) Капля никотина убивает лошадь. А сколько надо? Формальдегида для ребенка весом 10 кг? Мобильный, особенно современные без антенн (усилен сигнал, аппарат особенно опасен в момент поиска сетей) не рекомендуется носить на теле вблизи жизненно важных органов, лучше в сумке, я не разговариваю сам и не советую никому говорить по мобильному дольше 15 минут за раз, и ребенку его не даем; домашний тел у меня стандарта dect от siemens наименее опасного, именно этот стандарт выбран в США сотовым вместо кипетящего мозг gsm; асфальт по всей Германии и даже в Москве заменяют на плитку из-за его канцерогенности (вызывает рак) поэтому мы живем там, где его почти нет, у нас сады кругом Может потому, что никто не заставляет детей укладывать асфальт вместо безвредной плитки? Говорить по мобильному? Сидеть за компьютером? Может потому, что эта тема по вакцинам, которые заставляют колоть не позаботившись об их безвредности? А может, поэтому: Цитата:
Цитата:
А если у вас вызывает больший интерес опасность древесно-стружечных плит (которых у меня в доме нет) можете создать по ним тему для обсуждения Он еще и воздухом дышит, означает ли это что пара кубиков чистого воздуха внутривенно не принесут никому вреда? А еще чай пьет.. случайно не пробовали на мышках чаек с молочком внутримышечно? |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
имхо, естественно в прививках куча всякои дряни, от которои организм страдает, но надо сравнивать не ошушение до прививки и после, а ошушение от прививки и от болезни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
ну вот здесь-то как раз и очень сложно сравнить, и это и является основным камнем преткновения в вопросе вакцинации. И болезнь можно спокойно пережить, и ужасные осложнения вплоть до инвалидности без болезни с прививкой можно заработать......
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Наиболее наглядныи пример, мне кажется, с оспои (от которои теперь прививки не нужны). Были те, кто выживал от оспы, и были те, кто умирал от прививок. Однако последних было на порядок меньше. |
|
![]() |
|
Закладки |