![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
ElenaBV, Лен, я так и знала что будет подобный комметарий. Мы тему закругленной кухни изучали год. И знали, что заказывать будем только на Foire de Paris, как ты понимаешь из за цены, т.к. округлые кухни очень очень дорогие, 60 000 евро. Но Шмидт делает только закругленные шкафы с внешней стороны, а мне надо было чтоб вся кухня была как волна.Особенно это касается кухни в форме U. Я теперь все про них знаю, обращайтесь, если есть вопросы у тех кого привлекает подобная модель.
![]() ![]() Лен, ну и каКчесво тоже отличается. Но твоя кухня тоже очень даже хороша. Я давно молча слежу за темой, и видела твои фото, если не путаю, конечно же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Olgalabelle, поздравляю, очень красивая кухня.
А что такое Foire de Paris?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Olgalabelle, шикарная кухня !
А у Вас план уже сделан для вашей кухни? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Не знаете ли вы, там все шкафы внутри стандартные, с прямыми углами, - или все трапецией? П.С.:. я полюбила кухни буквой П, теперь считаю, что это самая удобная и эргономична кофигурация, только расположение элементов и открывание дверок должно быть продумано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да конечно же сделан, даже в 3D
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эта же кухня будет представленна на Foire d'automne в этом году, кому интересно, то можноо ее там будет посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle, спасибо за ответ. Я помню, когда вы первый раз показали кухню вашей мечты и заговорили о ней. Она очень красивая. Но я про другую вашу картинку спрашивала, из вашего поста 961, маленькая круглая кухонка. Это тоже Snaidero?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Olgalabelle, да Олечка, разница есть!!! осень красиво, вообще итальянцы мастера по дизайну, я поэтому у них и диван беру и стол со стульями, такие линии и такие цвета, просто загляденье!!! покажи потом твой готовый вариант!!! я уже во сне вижу мою кухню
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Olgalabelle, супер кухня, особенно на второй фотографии. Я себе такую хотела, но в магазинах Шмидт и Мобальпа таких моделей небыло. Итальянской марки представителя рядом тут нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да Лен, я тоже, и гостинную, и спальню, и туалеты, и ванные, и гардеробную тоже...все заказала у итальянцев.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фантастическая кухня. А какая логичная и простая в использовании при этом.
Значит, вы ее на выставке заказали, чтобы получить выставочную скидку? Не поделитесь, была ли при этом скидка только на мебель или на всю технику тоже, и сколько это в процентах выразилось? Размер этой скидки на будущую ( то есть неэкспозиционную) кухню зависит ли от коммерческих способностей покупателя? И как вы обсуждали план, прямо на месте: пришли со своим планом и сказали, что хотите так и так, - или вы потом в салон пришли с планом, вам насчитали сумму и скинули, так как аванс был заплачен на выставке? Как это вообще делается - купить кухню на выставке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У нас строится дом, нужна кухня, кухня только округлая. Их делают только, или почти только, итальянцы. Эти кухни очень дорогие, но мы этого не знали. Просто знали, что всех производителей не обойти и поэтому пошли на выставку, чтоб показать план дома и сделать несколько смет. При нас нам все нарисовали и разместили, т.к. кухня не большая, они сами на месте советуют, что и куда. И вот начинается самое интересное...цена ![]() Всю нашу встроенную технику мы получили в подарок, т.е. нам просто предложили проити по их стенду и выбрать ВСЕ что мы захотим. И т.д. много нюансов о которых не очень хочется рассказывать на форуме. Если вам и правда это , т.е. торг - цена интересно, давайте переходить в личку. Или лучше созвонимся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
'Olgalabelle, спасибо за ответы и информацию.Это уже само по себе очень удивительно. В этой теме мало кому встретились такие скорые на руки проектировщики.
Ну просто очевидное-невероятное. Могут, значит, они себе это позволить. 'Olgalabelle, а как вы думаете, если бы вы к ним в салон пришли, сценарий и его финансовый исход был бы другим? Она в лаке у вас будет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, что в магазине мы бы не смогли добится такой скидки. Да, а техника бесплатно, т.к. для выставок она для самого производителя тоже бесплатно, поэтому он и нам ее подарил. Только мы не нашли того чего хотели на их стенде, поэтому производитель позволил нам выбрать все, что мы хотим из каталога. На выставке выгоднее заказывать, т.к. мы общались напрямую с директором и он заказывает напрямую на заводе в Италии, т.е. без посредников. Короче, много еще чего мы нового узнали, что и позволило нам заказать у них же и ванные и туалеты и гардеробную.... да в лаке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle, спасибо большое, очень ценная информация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle, великолепная кухня !!! очень грамотная и эргономичная !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Olgalabelle, красиво, просто, оригинально. Своя "творческая" изюминка что не встретишь ни у кого.
А где ваш холодильник и вытяжка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
все спрятанно в шкафах.
холодильник американскии стоит отдельно , но его тоже планируем встроить, т е сделать закругленные шкафы с обеих сторон |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
А мы решили все же расстаться с нашим американским холодильником, тк "спрятать его на 100 процентов" не получается, а по цвету он не вписывается в дизайн кухни и будет смотреться "пятном", да еще и выступать на 5 см из встроенной стенки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бусинка74, вот поэтому мы пока его просто ставим на противоположную сторону от кухни и он там будет сам по себе стоять, когда кухня установиться, то посмотрим как можно его скрыть и нужно ли?
а вы в общем довольны амер. холодильником? А то мы вот в поисках пока, еще не купили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Olgalabelle, да, мы очень довольны. У нас он был с функцией вода, кубики льда и молотый лед. А с другой стороны была в двери мини-дверца для напитков, чтобы каждый раз сам холодильник не открывать. Нам очень нравилось.
Морозилка тоже намного удобнее, она вертикальная и с полочками, проще укладывать и доставать/находить продукты. Так же если сравнивать с классической морозилкой обычного холодильника, она намного больше. Даже покупая кухню с классическим встроенным холодильником, мы решили окончательно не избавляться от американского холодильника, а поставим в кладовую комнату где будет храниться сток продуктов. Но если будите брать холодильник с функцией воды/льда то не забудьте пред усмотреть все нужные трубы и краны которые будут находиться за холодильником |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бусинка74, спасибо за ответ, именно такой как вы и описали мы и присматриваем, важна мини-дверца для напитков, чтобы каждый раз сам холодильник не открывать. И про краны сзади тоже подумали и подвели воду. А какая у вас марка?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Olgalabelle, обязательно напишу ( скорее в четверг), тк в настоящий момент наш чудо холодильник в подвале ( после продажи дома мы им не пользуемся, тк его невозможно было поднять по узкой винтовой лестнице), он дожидается своего нового места в новом доме.
А название марки если честно, то не помню. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я договорилась с мужем и Мобальпой. Будет встроенный холодильник Liebherr IK 3414 /хотела другую модель но она намного дороже/. Сделали на шкаф и холодильник цену в 2 раза дешевле и подарят доску разделочную на раковину. А свой холодильник с морозилкой я поставлю в небольшой погреб /рядом с прачечной/ , уже есть место для него. Так там у меня будет сток всего, а на кухне вся необходимость.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, в строенном мне был важен объем холодильника, а морозилка - можно и один ящик /для льда, мороженного/. Поэтому другой холодильник с морозилкой, будет дополнять наши потребности.
|
|
![]() |
|
Закладки |