athmos пишет:
А мне наоборот показалось что каблуки пропали, вся молодежь в балетках и кедах, не накрашены, в джинсах...Даже в ужасную жару мини не увидела, а раньше ходили. А молодежи и правда очень много, и очень много маленьких детей и беременных.
|
Мое впечатление, что появилось очень много балеток, кед и обуви на низком , но каблуки и мини-юбки совсем не исчезли, просто теперь все больше одеваются "по случаю". Но это я суду по моему южному и пляжному городу, где без мини юбок, декольте и разных сарафанчиков летом никак нельзя :-) Да еше и по центру города, куда народ как раз съезжается себя показать и на других посмотреть.
Во Франции я тоже на юге, и тут тоже полно модниц и на каблуках (по брусчатке!) и в мини, и с декольте (этим часто молодчщие сия дамочки в возрасте грешат) и в балетках и в кедах и в брюках круглый год. Разница с Россией, ИМХО, в контрастах : у нас женщины и девушки, каблуки ли они предпочитают или вечные брюки не одевают вещей "страшных" и их "портящих", подчеркивающих недостатки, а во Франции - сколько хочешь - если "казуал" то вполне может доходить до треников, или трикотажных брюк или шорт, обвислых на коленях или попе, непонятного балахона странного цвета, или наоборот обтягивающего дородные телеса одеж кислотных оттенков.