dav230 пишет:
Ах вот оно что, а я то думала родные лучше всего подходят, а оказывается надо покупать другие...
|
На мультиварочных форумах рекомендуют родные сразу выкинуть, они слишком твердые.
Половник такой (все фото из интернета, я все покупала в обычных магазинах, потрогав предварительно)

и лопатка из этой же серии

внутри цветной твердый пластик, а снаружи это все в прозрачном очень мягком силиконе, он на кончиках гнется.
Еще такую лопаточку использую, они везде продаются, правда верхушка у них легко снимается, и если мешать что-то густое, то может застрять
Roupy пишет:
Я часто делаю голубцы, фаршированные перцы, кабачки, маленькие тыквочки, помидоры. Не по французски, а по украински- рис с фаршем. Пойдет для этого. А то все же можно упустить это блюдо и оно подгорает.
|
Для этих блюд мультиварка идеальна, упустить невозможно.
Azzaz пишет:
Вот только сегодня на ужин делала лазанью с песто (мняммммм) - в духовке, как полагается!
|
я делала лазанью в мультиварке, съели мгновенно, получилось вкусно и легко делается, правда соус варила на плите, но без этого никак, можно конечно сварить соус в мульте, потом его перелить в эту же кастрюльку уложить ингридиенты и обратно залить все соусом.