Samoletik пишет:
Мне нужно сначала забрать новый загран паспорт российский, который я в консульстве меняла, как вы думаете, реально ли его получить , а потом там же в консульстве заполнить анкету на визу ребенка, распечать и подать на оформление визы в тот же день ?? ( у меня сейча на руках мой просроченый паспорт, естесственно я не могу заполнить он лайн анкету ребенку на визу дома, а 2 раза ехать далеко )
|
Проще всего вам делать визу для ребёнка по упрощённой схеме, а не просто частная виза. В этом случае, вы заполняете заявление от руки в самом консульстве и вносите туда данные нового паспорта, который получите ранее. И тогда на сайте в анкете не надо заполнять информацию по вашему паспорту.
Получить паспорт вы можете в тот же день, если вам уже пришло оповещение, что он готов. Только учитывайте, что это занимает много времени: сначала девушка в окошке собирает квитанции (те, которые зеленые) и собрав около десятка уходит и исчезает
в дымке навсегда надолго.

Затем, она вызывает каждого по фамилии и каждый расписывается при получении паспорта.
Поэтому процесс забора паспорта может занять и полчаса и дольше. Рассчитывайте это, когда будете выбирать время приезда и записи сдачи документов на визу.