Arianna, раз так - здорово!!! Так держать! При хорошем наборе веса у ребенка пуркуа бы и не па худеть : )
Я наоборот по жизни все свои стрессы "заедаю". А сидеть дома для меня самый жуткий стресс. И со вторым ребенком он только усилился, потому что получается уже 4 года домашней сидки. Поэтому с весом в этот раз совсем плохо, не смотрюсь в зеркало вообще.
Кстати говоря, совершенно отвлеченный пример - моя сестра, мать двоих детей. Очень худощавая от природы девушка, в отличие от меня, склонной к полноте. Каждый раз она сильно набирала в весе при Б, потом 6 месяцев стабильно была полной, а после 6 мес и продолжения ГВ (при этом она сразу после введения прикорма убирала дневные кормления грудью) вес резко терялся и она не только приходила к добеременному весу, но и еще худее становилась. После первых родов она сильно переживала и ходила в спортзал, чуть ли не ежедневно изнуряя себя, но результата не было. После вторых родов вообще ничего не делала, результат был абсолютно тот же - потеря веса после 6 мес. ребенка.
|