Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 03.03.2014, 00:21
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Если кто-то еще занимается самодеятельностью, хочу поделиться рецептом приготовления домашнего творога. Лучше вечером.
Кипятим литр цельного молока и даем остыть до 40 градусов. 1 кг du fromage blanc выливаем в кастрюлю с молоком, накрываем и оставляем на ночь. Утром доводим эту массу до кипения и сразу снимаем с огня. Потом через ситечко.
Получается примерно 600 г зернистого домашнего творога. Я из него делаю сырники, получаются как на родине.
Сыворотку использую для приготовления теста для пиццы.
MEDEЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 08:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX