orient_777 пишет:
Вкус жизни , я сегодня беседовал с одним из руководителей SODEXO , одна из крупнейших компаний во Франции , которая обеспечивает питание в больницах , домах престарелых и т.д. Задал вопрос по вашей теме , самому было интересно как это работает во Франции , думаю эта информация будет вам интересна . Так вот , что касается SODEXO , то у них закрывают глаза при приёме на работу на наличие диплома ( Bac pro Cuisine ou Brevet Professionnel ) , но им важен опыт , минимум 3 года работы на кухне , а именно приготовление пищи . В крупных ресторанах диплом обязателен 100 % и потом конечно же опыт работы . И опыт работы в основном берётся на территории Франции и Евросоюза .
|
Спасибо вам, познавательно!
С такими людьми вы общаетесь, однако... ЗдОрово!