Малабах, на момент поиска работы мой уровень писма был А2 максимум Б1, но говорила я гораздо лучше. Я отправляла свои резуме всем. Когда мой нынешний работадатель мне ответил, я не помнила посылала ли я им свое резуме... Потом уже после собеседований (их было три) и принятия на работу, я нашла их объявление и там было написано "excellente orthographe", хотя во время собеседования непосредственно с начальником, он мне сказал, что это не проблема и если что они дадут мне примеры писем, если нужно будет кому-то писать. Так что человеческий фактор тоже много значит. Отправляйте всем, в худшем случае не ответят, вы от этого ничего не теряете!
P.S. После каждого собеседования, в разных компаниях, мне казалось, что все хорошо прошло и меня примут, но в итоге никто не перезванивал... А после того где меня приняли, я сразу подумала "сюда точно не возмут, там требовалось много чего из того, что я не знала совсем, например знание классификации юридических документов", но в итоге приняли и причем сразу CDI. Так что не отчаивайтесь, кто ищет, тот всегда найдет!
|