|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Еще раз убеждаюсь, что всегда есть какие-нибудь отличия. Я проходила мед.осмотр 02.01.14 в Париже. Сопровождющих лиц отсеяли на входе! Чем повегли в грусть очень многих...
если подробно, то вот отчет. Сам мед.осмотр я прошла в таком порядке: 1- зрение (прочитать текст, мелкий шрифт, поочередно закрывая глаз, вес (как есть встала на весы. на моё "ого!" указали на 1кг меньше ), рост (я в ботинках-получилось на 1см выше обычного), потом опять проверка зрения -буквы с расстояния), 2- отправили в очередь на радио. Три двери с красными лампачками, при закрытом изнутри замке. На нескольких языках написано что надо снять, волосы убрать. Поскольку была с собой флюра (формат А4, бронхит московский, давность =3 месяца, светить не стали , взяли бумажку (начитатавшись ужастиков на форуме специально "отложили" беременность). Ожидание... 3- доктор позвал в кабинет (помню, что работали 2 из 3 кабинетов) и меня, и ребенка, и мужа, которого охранник все-таки к нам привел (из-за маркок, мне не отданных в суете при входе). Сначала распросил про мои болезни,прививки, пристрастия, флюру, потом про мужнины, потом про ребенка. Доктор пользовался гугл-переводчиком, переводил названия прививок, чтобы с каждым объяснится на родном языке а кроме того здрастье-до свидания-пожалуйста сказал ребенку по-русски Весьма огорчил мужа, посмотрев рентген легких ребенка, сказав, что не надо было в таком возрасте его делать. (наши врачи послали ребенка на рентген после 2мес.кашля).Доктор, пока мелькал по коридору, казался странным (слишком артистичен), но при общении понравился нам больше всех в тот день! Больше всего порадовала инструкция в туалете КАК надо мыть руки на нескольких языках кроме русского
|
|
|
| Закладки |
| Метки |
| anaem, ofii, медосмотр |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|