![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2013
![]() |
"Этим письмом, я обращаюсь к Вам с просьбой предоставить мне долгосрочную студенческую визу во Францию. Целью моего пребывания во Франции является изучение французского языка и получение высшего образования в области диетологии. В этом году я окончила школу-гимназию №51 города Алматы. Я свободно владею русским, английским, каракалпакскими языками. С недавнего времени интенсивно изучаю французский язык. Изучения французского языка является для меня важным этапом получения высшего образования. Для этой цели я выбрала школу “Centre Universitaire d'Études Françaises” в городе Перпиньян.(не указываю сроки так как в подтверждении о зачислении на программу уже все написано) Cuef находится при государственном университете “Université de Perpignan Via Domitia”, что является гарантией высокого уровня преподавания. Изучение французского языка во Франции – логичный и правильный шаг для того, чтобы овладеть этим языком на высоком уровне. Погружение в среду носителей языка приносит феноменальные результаты, на которые я потратила бы годы при традиционном обучении. Также тесная связь с культурой Франции помогает быстрее освоить язык. Получение сертификата о знании языка на уровне B2 даст мне возможность поступить в университет. После окончания языкового курса, Я планирую продолжить свое образование по специальности “ Bachelor Diététique Nutrition Humaine” в “L’Ecole de Diététique et Nutrition Humaine (EDNH)” в сентябре 2014 года. Эта школа является самой сильной во Франции по подготовке специалистов в области питания человека. Школа располагается в городе Тулуз, который является одним из лучших городов для студентов во Франции. Я выбрала эту специальность, потому что я вижу себя в качестве диетолога, это то - чем бы я хотела заниматься всю жизнь. Моим профильным предметом в школе являлась биология, Я выиграла 3 олимпиады, выступала с проектами и презентациями. Основная тема проектов - влияние пищи на человека. Мое любимое изречение “Anima sana in corpore sano”- в здоровом теле здоровый дух. Почему Франция? Франция является эталоном качественного образования. Обучение во Франции - это совершенно иная система образования, это строгость и большой объем новой информации. Также основной причиной является то что, в Республике Казахстан нет возможности получить образование по этой специальности, в связи с отсутствием этого направления в университетах. После обучения на бакалавра, у меня есть большое желание продолжить свое образование по курсу магистратуры во Франции. Обучение во Франции – это, прежде всего опыт, который является бесценным для профессионального развития. Моя мечта работать по специальности принося пользу обществу, помогая людям решать проблемы, при этом реализовывая свою личность." |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мотивационное письмо |