ivoreus пишет:
Сейчас скорее проблема в том, что вас могли внести в SIS как нарушителя правил пересечения границы (а это запрет на въезд в ЕС). Советую сделать туда запрос перед поездкой. Также - обязательно - нужно оспорить действия немцев, узнайте какой дается на это срок, возможно всего несколько недель! Попробуйте поинтересоваться в немецком консульстве. Если не оспорите - возможны проблемы в будущем со въездом в ЕС.
и еще вопрос... вы не пробовали вообще доказать немцам что вы не виноваты и APS разрешает (по Шенгенскому кодексу) перемещаться по Шенгену?.. зачем подписывали признание?
|
А как я могу доказать, что я не виновата? Я им говорила, что у меня все в порядке, но одни слова видимо не действенны. Причем у меня были все билеты на руках, в том числе обратные, я им все показала, по билетам ясно, что у меня не было времени выйти даже из аэропорта...
Признание подписывала, чтобы выпустили, мне не хотелось пропустить свой рейс. Да и я в таком ужасе была, все что угодно бы подписала, лишь бы выпустили. К тому же откуда я знаю, правы они или нет. Я до сих пор не знаю, в каком документе прописаны права по перемещению обладателя АПС в Шенгене. Если знаете такой абзац, подскажите пожалуйста.
Насчет SIS и оспаривания - это надо в немецкое консульство в Москве обратиться? Или в Париже?
Спасибо за ваши советы!