shestovskaya пишет:
По большому счету у меня здесь в Украине вопрос один - моя работа. Которую как бы люблю, но как бы понимаю что больших перспектив не добьюсь (я зам. ген директора, соответственно директором я не стану ). И я понимаю что возможности вернуться на работу(если что) не будет.... хотя зачем???...
|
Вот и конкретизировались ваши метания. Это вполне резонно - вы боитесь потерять неплохую работу, которую вы любите и которая вас устраивает. И мне лично прекрасно понятно, что не всегда можно с легкостью бросить то, чего добился и что тебе дорого.
shestovskaya пишет:
Я понимаю что перспектив для развития творчески у меня больше во Франции
|
Вряд ли вы здесь правы. Ведь у вас нет французского бэкграунда, нет связей. Вам будет очень непросто не то что достчь того уровня, что есть у вас в Киеве, но просто получить работу по вашей специальности.
А что вам сейчас так торопиться ? Если хотите детей растить во Франции, то насколько я поняла, это же еще в будущем ? Существует и такая возможнось, что какое-то время вам придется сидеть вообще без работы...
Жить 3 месяца там, 3 месяцам сям - думаю мечта определенной части эмигрантов, но ведь это также угрожает потерей работы, или не так ?