![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Прошу поправить меня или подтвердить все действия, которые необходимо совершить для перелетов Париж-Москва-Тюмень и через месяц Тюмень-Москва-Париж с кошкой с европаспортом:
Из Парижа: 1. Более чем за месяц поставить прививку от бешенства, за 3 дня до вылета у ветеринара пройти осмотр и поставить печать, что животное здорово. 2. В Париже в аэропорту в ветслужбу заходить не надо, сразу на регистрацию, и оплату билета для животного. 3. По прилету в Москву в ветслужбе аэропорта поставить штам о прилете. 4. В Тюмени по прилету в аэропорту уже не надо никуда заходить. На обратном пути: 1. Поставить в ветеренарной клинике штамп в европаспорт, что животное здорово за 3 дня до вылета. 2. В аэропорту Тюмени перед отлетом зайти в ветеренарку, чтоб они поставили штамп о разрешении на вылет, затем оплатить кисе билет. 3. По прилету в Москву снова идти в ветслужбу за штампом перед вылетом на Париж. Все верно? Прививки на бешенство достаточно вроде? Глистогинила месяц назад, нужно ли еще перед вылетом? У меня между полетами 2 часа(я транзитом), успею ли с кисой в Москве штампы эти поставить, как думаете? |
|
![]() |
|
Закладки |