|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
после ознакомления со справочником и материалом, опубликованном на сайте, окончательно запуталась. Есть следующие вопросы:
1) если приоритетным университетом является тот, что не подключен к программе Campus France, нужно ли его вообще указывать в досье (да еще и как первый)? 2) для ребят, которые сами подавали и оформляли документы в Paris I - так понимаю, что нужно заполнять электронное досье Sesame, доступное на сайте Пантеона. В таком случае все равно нужно заполнять и нести на собеседование формуляр DAP? Вообще буду очень признательна, если поделятся своей историей о поступлении в Paris I или хотя бы тыкнут носом в нужную ссылку. 3) не совсем понятен вопрос с рекомендательными письмами (на том же сайте Campus в некоторых разделах они указаны в перечени обязательных документов, хотя, например, в справочнике о них ни слова) 4) главный вопрос - можно ли в электронном досье Campus France среди 3 выбранных образовательных программ указать первой (приоритетной) ту, которая не подключенна к Campus France? В таком случае, бюро все равно будет взаимодействовать с двумя подключенными программами? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Надеюсь, Вам кто-нибудь ответит по поводу вопросов, связанных с досье на CampusFrance.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2013
|
Добрый день, не знаю, поможет ли Вам моя информация, я в той же ситуации - изучаю досье, и все больше вопросов. Предлагаю объединить усилия и обмениваться информацией! По Вашим вопросам, что знаю от менеджеров Кампюс Франс: указывать все, рекомендательные письма велели прицеплять в раздел о стажировках. На мой вопрос об университете, неподключенном к процедуре - посоветовали его не указывать первым, поскольку ответа от него придется ждать дольше, что, соответственно, увеличивает риск не успеть подать в другие два. Удачи!
У меня, в свою очередь, тоже есть много вопросов к тем, кто может помочь разобраться с этим заполнением для московского бюро. Заранее всем большое спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
campus france, поступление |