VIRA пишет:
Дуниа, спасибо за то, что поделились опытом Первое высшее, конечно, сильно помогает начать где-либо учебу, чтобы переучиться, но всё равно ведь обучения не сокращает, если это переобучение начинать с азов. Вот и хочется найти что-либо "ускоренное", а уже потом, получив на руки "бумагу об окончании" и "добавив" для весу свое высшее искать другие курсы (школу, универ, и др.) где можно повысить свой уровень хотя бы до БАЦ+3 (я в бухгалтерию пробиваюсь, начала учебу с ЦНАМом, дистанционно, но бросила, т.к. дорого, Пôле емплои эту специальность не оплачивает, регион тоже, а других прав у меня пока нет).
|
искать и не сдаваться

Не верю что АНПЕ не оплачивает, врут они все. Если нашли где учиться, то можно напрямую писать в департамент , типа оплатите учебу , а я потом смогу работать и налоги в казну платить
в этой школе берут людей с непрофильным образованием например <edition des livres> и за 6 месяцев бешеного графика делают из них лучших программеров , чем была я после <BTS>. Если написать диплом то уровень будет <BAC +4>