Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.08.2013, 22:00
Бывалый

Дата рег-ции: 23.04.2013
Посмотреть сообщениеrererere пишет:
У меня тоже болит голова 3 или 4 день периодически, сегодня тоже потягивает низ живота, поясницу нет. Плохо сплю вторую ночь, все мышцы перинеи чувствую.. даже подумала может начинается, но пока нет - тихо.. А еще в туалет, хм хм простите, по большому сбегала аж 3 раза за день.. вообщем может вот-вот
отлично, да у вас все симптомы... скоро все будет)))
дорогая rererere, уж чем я только тут не занимаюсь последнюю неделю: полы я замыла до дыр руками, поднималась на утес (200 ступеней), хожу как могу быстро по часу минимум, ящики с овощами снова начала таскать (всю беременность держалась от этого подальше), секс постоянно, ну что еще?! я уже не знаю, чем еще-то можно заняться?! Добиваюсь того, что мышцы болят внизу живота и ВСЁ!
Кстати, перед первыми я родами я тоже полы намыла и все было. В этот раз ничего не помогает.
Не волнуйтесь, стимулировать там ни у кого большого желания не возникло, наборот, смотрят и успокаивают (подозреваю, вам все эти сведения не пригодятся и хорошо!!)
Femme du Viking вне форумов  
Старое 22.08.2013, 22:04
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Femme du Viking, тоже подумала, хорошо что вас не хотят стимулировать слишком рано!

folle29, с подушкой я тоже поняла, весело будет. Во всех аптеках меня поправляли на coussinets, сетами по 30 шт-), когда я говорила нет бы подушку, говорили - это вам в супермаркеты и магазины puériculture...
Начала читать форумы, где же их найти, возмещаемые, пока вижу только причитания особо сознательных по поводу того, как не стыдно использовать страховку по всякой ерунде)
Найду что по делу - отпишусь.
Trocadero вне форумов  
Старое 22.08.2013, 22:07
Бывалый

Trocadero, да-да, я так успокоилась после сегодняшнего визита, еще и матки приоткрыта - уже что-то. Нет, они здесь молодцы не торопятся ни с чем. Я насчет кесарева, по ходу, поинтересовалась у доктора (мы ее час ждали, она как раз с кесарева вернулась), она сказала, что никто тут рваться делать не станет, только если есть угроза жизни ребенку, так что с этим они тоже не "фанатеют" как России сейчас.
Старое 22.08.2013, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2011
Femme du Viking, ничего себе, такая активность и не помогает! наверно ваша малышка себе день выбирает, ну неужели дева получается родится, завтра по моему начинается дева.. Кстати сколько знаю девушек дев, они все очень классные и детки и взрослые, настоящие леди (помню, что вы львенка ждали сильно)!!
слушайте ваши слова да богу в уши, я уже хочу родить, уже и дыхание отрепетировано и вещи все собраны, да и вообще хочу мою дочу и все))

му-за, я тут начиталась, что поясничные боли свидетельствуют о настоящих схватках, посчитайте с какой периодичностью животик тянет, вдруг это оно!
rererere вне форумов  
Старое 22.08.2013, 22:34
Бывалый

rererere, я очень хотела львенка, я даже планировала львенка, Дева с 24го начнется. Что ж тут поделаешь, еще хорошо, что девочка, вот мальчика-деву мне бы не очень хотелось, а дочку ничего еще)
Да, такая активность и хоть плачь: ничего. Просто не время и все тут.
Старое 22.08.2013, 22:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеFemme du Viking пишет:
rererere, я очень хотела львенка, я даже планировала львенка, Дева с 24го начнется. Что ж тут поделаешь, еще хорошо, что девочка, вот мальчика-деву мне бы не очень хотелось, а дочку ничего еще)
Да, такая активность и хоть плачь: ничего. Просто не время и все тут.
ну может еще львенок родится! 2 дня еще) мне тоже мальчика деву не хотелось бы) ну вообщем наверно в этом есть какой то смысл, планировали одно, а она уже сама теперь дожна выбрать).. Точно - не время!
Вот полнолуние кстати не на всех влияет, я думала сегодня рожу.
rererere вне форумов  
Старое 23.08.2013, 00:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
rererere, удачи Вам в родах! Судя по всему, совсем скоро уже!
Jamaica вне форумов  
Старое 23.08.2013, 01:19
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2006
девушки, да где вы подушки для беременных в аптеке видели? они же занимают много места, а в аптеках в основном тюбики да максимум чулки можно найти. Ну не знаю, это все равно что коляску или кроватку в аптеке искать...

Анекдот в тему: наслушавшись советов о пользе спермы для стимуляции родов, решили и мы совместить приятное с полезным. Ну-ну. После у меня пошла кровь, причем обильно так, как в самый разгар месячных Через час и два еще продолжала идти, хотя ничего не болело, чувствовала себя прекрасно, схваток не было. Решили поехать в больницу, проторчали там 3 (!!!) часа сначала в ожидании приема, затем мониторинг сердца ребенка, затем осмотр шейки матки всеми этими садисткими инструментами, а затем до кучи еще и УЗИ, чтобы на 200% быть уверенным, что дело не в плаценте. Как оказалось, шейка матки становится очень чувствительной и "хрупкой" во время беременности, поэтому нормальное явление - небольшое кровотечение после секса. В вообщем, этот метод нам не подошел, продолжаем надеяться на полнолуние: сегодня-завтра.
VIVE вне форумов  
Старое 23.08.2013, 01:33     Последний раз редактировалось Loveliness; 23.08.2013 в 02:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
какой крем от растяжек порекомендуете?
Loveliness вне форумов  
Старое 23.08.2013, 07:40
Бывалый

VIVE, Ой вы поосторожнее тогда со всякой активностью!! У все х индивидуально все, сперма не сперма, родится, когда время придет! Терпения вам! Не надо больше таких "анекдотов"..
Старое 23.08.2013, 11:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеJamaica пишет:
rererere, удачи Вам в родах! Судя по всему, совсем скоро уже!
спасибо большое!! надеюсь, что скоро..
rererere вне форумов  
Старое 23.08.2013, 11:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2012
VIVE, ой, да уж понимаю Вас - у меня у самой эктропион (шейка матки немного вывернута и очень чувствительна), так что врач сразу предупредил, что если, не дай бог, в больницу с кровотечением попаду, то сразу об этом медперсонал предупреждать. Только перспектива кровотечения всё желание убивает Я после секса как параноик ношусь каждые 5 минут в туалет - проверить, не кровлю ли я... Так что наша дорога - генеральная уборка

Девочки, кто чем от молочницы лечился? И можно ли просто в аптеке что-нибудь попросить, или же лучше к врачу за рецептиком?
folle29 вне форумов  
Старое 23.08.2013, 11:32
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
folle29, пару дней назад вернулась от врача с рецептом Lomexin un ovule, пока не пробовала, зуд было начался и затих, я пока тяну.
хHelenaх вне форумов  
Старое 23.08.2013, 11:48
Мэтр

VIVE, ну и ну!? у меня б паника была еще та ..... надеюсь счас все хорошо!!!
Старое 23.08.2013, 12:00
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Посмотреть сообщениеVIVE пишет:
девушки, да где вы подушки для беременных в аптеке видели? они же занимают много места, а в аптеках в основном тюбики да максимум чулки можно найти. Ну не знаю, это все равно что коляску или кроватку в аптеке искать...
Так мы и хотим понять, где же их искать в таком случае, возмещаемые, раз врач выписывает и секю возмещает, по идее...

folle29, я тоже молочницей немного заморачиваюсь. В том плане что неплохо бы ее до родов максимально ограничить.
У меня был период с дурацкого цвета выделениями и зудом, точно молочница. Стандартные капсулы (ломексин вроде), неприятности уходили.
Но дальше выделения продолжались и есть, я сейчас думаю, может и нормально это во время Б. Т.к. выделения белые и вообще никакого зуда.
Я гинекологу продолжала жаловаться, он мне свечи с эфирными маслами на заказ прописал сделать, мне это обошлось в 60 невозмещаемых евро, ничего не поменялось))
Так что понять, что это у меня, не знаю как еще можно...
Гинеколог сказал что может быть очень эффективной сода, которую лучше в аптеке купить (бикарбонат). Я думаю это и правда работает, только у кого есть опыт удачного применения? Я не понимаю, как это может действовать при простом подмывании? (пардон за подробности) В тазик попой что ли садиться?
Trocadero вне форумов  
Старое 23.08.2013, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Гинеколог сказал что может быть очень эффективной сода, которую лучше в аптеке купить (бикарбонат). Я думаю это и правда работает, только у кого есть опыт удачного применения? Я не понимаю, как это может действовать при простом подмывании? (пардон за подробности) В тазик попой что ли садиться?
В первую мою беременность я пользовалась именно этим способом, 20 лет назад в России ничего от молочницы не было, а у меня в последний месяц такое обострение с сильнейшим зудом было, что я просто себя раздирала.
Будете смеяться, но действительно сидела в тазике с содой, облегало состояние.
хHelenaх вне форумов  
Старое 23.08.2013, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
В тазик попой что ли садиться?
спринцеваться. если нет противопоказаний для шейки.
mooney вне форумов  
Старое 23.08.2013, 12:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.07.2009
Нашла для вас ссылку про использовании соды и чайного дерева при молочнице.
http://www.aromajournal.com/recept/e...olochnitse.htm
Му-за вне форумов  
Старое 23.08.2013, 12:40
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеrererere пишет:
[B]

му-за, я тут начиталась, что поясничные боли свидетельствуют о настоящих схватках, посчитайте с какой периодичностью животик тянет, вдруг это оно!
Вчера вечером все прекратились, и тошнота и боли... Я уже была готова родить, тем более как и вы, три раза в туалет бегала по большому
Вечером нас пригласили в гости и я сомневалась, стоит ли идти. Потом пошли, и когда пришли, посидели, поговорили, поели( аппетит хороший вновь появился) и потом еще домой пешком пошли. Так, что все не то пока у меня уж и соседка с двойней уехала в больницу, хотя дата на 15 сентября
Му-за вне форумов  
Старое 23.08.2013, 12:43
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеFemme du Viking пишет:
Trocadero, да-да, я так успокоилась после сегодняшнего визита, еще и матки приоткрыта - уже что-то. Нет, они здесь молодцы не торопятся ни с чем. Я насчет кесарева, по ходу, поинтересовалась у доктора (мы ее час ждали, она как раз с кесарева вернулась), она сказала, что никто тут рваться делать не станет, только если есть угроза жизни ребенку, так что с этим они тоже не "фанатеют" как России сейчас.
Как приятно читать, что в клинике никто вас не запугивает и дают время естественному процессу. Рада за вас.
Му-за вне форумов  
Старое 23.08.2013, 12:57
Кандидат в мэтры

Му-за, я, я, спец по погружениям в беспричинные депрессии)) Мне факта серой зимы вполне достаточно))
Скажите, как масла изгоняют депрессию? Масла имеются, а вот применять их умею скорее для масок на волосы. Ну заодно и по сексуальности, что там с ними делать?
Я перечисляются вам масла, которые снимают депрессию, но вы должны выбрать из них масло, которое вам приятно.
Левзея,бергомот,герань,жасмин,иланг-иланг,лаванда, мелисса,нероли,пачули,ромашка,сандал,ладан, апельсин.

Смешать 6 капель вы бранного масла(модно смешать несколько)с мелом или молоком и развести проученную смесь в воде доя ванны.

Массажное масло: 15 капель вы бранного масла и 50 мл. Растительного масла( масло пророщенной пшеницы) или если есть другое. Массаж делать два раза в день.

Аромолампа: 5 капель бергомота
Му-за вне форумов  
Старое 23.08.2013, 13:11
Бывалый

Дата рег-ции: 27.07.2010
Для девочек кто хочет подушку возмещаемую СЕКЮ, она правильно называется "coussin de positionnement" по формам они разные бывают. Думаю лучше просить полумесяцем и говорить ,что не для кормления ,от болей в спине. Подушка для кормления не возмещается.Меня так проконсультировала знакомая в аптеке.
Волжанка вне форумов  
Старое 23.08.2013, 13:14
Кандидат в мэтры

хHelenaх, Trocadero, спасибо! Ломексин у меня дома лежит, раз можно, то вообще замечательно, т. к. он мне всегда с одной капсулы помогал. Но если что я уже согласна и в тазике с содой посидеть
folle29 вне форумов  
Старое 23.08.2013, 13:18
Бывалый

Хочу поделиться своей радостью. Сделала амниоцентез 3 дня назад на 34 неделе беременности. Результат нормальный. Теперь хоть со спокойной душой начну подготовку к рождению моего сыночка. Что-то у нас в октябре одни мальчики!!!!!
Волжанка вне форумов  
Старое 23.08.2013, 13:37
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2010
Волжанка, ох, так поздно делали? А у вас был плохой результат? Поздравляю и легких родов!
Спасибо за инфо по подушкам!
Mu-za, вы наш арома-консультант, решила тоже закупится маслом чайного дерева
lisi4ka2009 вне форумов  
Старое 23.08.2013, 13:53
Кандидат в мэтры

Волжанка, ура! Очень рада и за Вас и за сыночка! Можете теперь вздохнуть спокойно, Вы и так герой - с таким грузом столько времени ходить.
folle29 вне форумов  
Старое 23.08.2013, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Волжанка, Поздравляю!!! На самом деле, большое облегчение!
mooney вне форумов  
Старое 23.08.2013, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеМу-за пишет:
Смешать 6 капель вы бранного масла(модно смешать несколько)с мелом или молоком и развести проученную смесь в воде доя ванны.
Я понимаю, вам не до проверки того, что вы пишете, но ей-богу, ничего понять нельзя.
Sandy вне форумов  
Старое 23.08.2013, 15:35
Бывалый

mooney,
folle29,
lisi4ka2009, Cпасибо Вам Большое за добрые пожелания.
Риск у меня был 1/210. И риск выкидыша тоже высокий,поэтому что-бы сохранить ребенка в мои 43 года,пришлось ждать так долго. Делали УЗИ каждый месяц в специализированном центре-все было хорошо.Но несмотря на отсутсвие каких-либо признаков патологии на УЗИ, моя гинеколог настояла на амниоцетезе так как имела уже опыт рождения больных детей с нормальным УЗИ.

Самое тяжелое это было моральное состояние, прямо депрессия началась, обходила за версту все отделы для новорожденных,и.т.д. К счастью я нашла либеральную акушерку,которая провела мне 2 сеанса sophrologie и выписала гомеопатическое лечение - сразу полегчало.
Волжанка вне форумов  
Старое 23.08.2013, 15:38
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2010
Волжанка, сочувствую!! И очень рада все обошлось!!
lisi4ka2009 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки