![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2013
![]() |
дорогая rererere, уж чем я только тут не занимаюсь последнюю неделю: полы я замыла до дыр руками, поднималась на утес (200 ступеней), хожу как могу быстро по часу минимум, ящики с овощами снова начала таскать (всю беременность держалась от этого подальше), секс постоянно, ну что еще?! я уже не знаю, чем еще-то можно заняться?! Добиваюсь того, что мышцы болят внизу живота и ВСЁ! Кстати, перед первыми я родами я тоже полы намыла и все было. В этот раз ничего не помогает. Не волнуйтесь, стимулировать там ни у кого большого желания не возникло, наборот, смотрят и успокаивают (подозреваю, вам все эти сведения не пригодятся и хорошо!!) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Femme du Viking, тоже подумала, хорошо что вас не хотят стимулировать слишком рано!
folle29, с подушкой я тоже поняла, весело будет. Во всех аптеках меня поправляли на coussinets, сетами по 30 шт-), когда я говорила нет бы подушку, говорили - это вам в супермаркеты и магазины puériculture... Начала читать форумы, где же их найти, возмещаемые, пока вижу только причитания особо сознательных по поводу того, как не стыдно использовать страховку по всякой ерунде) Найду что по делу - отпишусь. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Trocadero, да-да, я так успокоилась после сегодняшнего визита, еще и матки приоткрыта - уже что-то. Нет, они здесь молодцы не торопятся ни с чем. Я насчет кесарева, по ходу, поинтересовалась у доктора (мы ее час ждали, она как раз с кесарева вернулась), она сказала, что никто тут рваться делать не станет, только если есть угроза жизни ребенку, так что с этим они тоже не "фанатеют" как России сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Femme du Viking, ничего себе, такая активность и не помогает! наверно ваша малышка себе день выбирает, ну неужели дева получается родится, завтра по моему начинается дева.. Кстати сколько знаю девушек дев, они все очень классные и детки и взрослые, настоящие леди (помню, что вы львенка ждали сильно)!!
слушайте ваши слова да богу в уши, я уже хочу родить, уже и дыхание отрепетировано и вещи все собраны, да и вообще хочу мою дочу и все)) му-за, я тут начиталась, что поясничные боли свидетельствуют о настоящих схватках, посчитайте с какой периодичностью животик тянет, вдруг это оно! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
rererere, я очень хотела львенка, я даже планировала львенка, Дева с 24го начнется. Что ж тут поделаешь, еще хорошо, что девочка, вот мальчика-деву мне бы не очень хотелось, а дочку ничего еще)
Да, такая активность и хоть плачь: ничего. Просто не время и все тут. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Вот полнолуние кстати не на всех влияет, я думала сегодня рожу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
rererere, удачи Вам в родах! Судя по всему, совсем скоро уже!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
девушки, да где вы подушки для беременных в аптеке видели? они же занимают много места, а в аптеках в основном тюбики да максимум чулки можно найти. Ну не знаю, это все равно что коляску или кроватку в аптеке искать... Анекдот в тему: наслушавшись советов о пользе спермы для стимуляции родов, решили и мы совместить приятное с полезным. Ну-ну. После у меня пошла кровь, причем обильно так, как в самый разгар месячных ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
какой крем от растяжек порекомендуете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
VIVE, Ой вы поосторожнее тогда со всякой активностью!! У все х индивидуально все, сперма не сперма, родится, когда время придет! Терпения вам! Не надо больше таких "анекдотов"..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
VIVE, ой, да уж понимаю Вас - у меня у самой эктропион (шейка матки немного вывернута и очень чувствительна), так что врач сразу предупредил, что если, не дай бог, в больницу с кровотечением попаду, то сразу об этом медперсонал предупреждать. Только перспектива кровотечения всё желание убивает
![]() ![]() Девочки, кто чем от молочницы лечился? И можно ли просто в аптеке что-нибудь попросить, или же лучше к врачу за рецептиком? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
![]() folle29, я тоже молочницей немного заморачиваюсь. В том плане что неплохо бы ее до родов максимально ограничить. У меня был период с дурацкого цвета выделениями и зудом, точно молочница. Стандартные капсулы (ломексин вроде), неприятности уходили. Но дальше выделения продолжались и есть, я сейчас думаю, может и нормально это во время Б. Т.к. выделения белые и вообще никакого зуда. Я гинекологу продолжала жаловаться, он мне свечи с эфирными маслами на заказ прописал сделать, мне это обошлось в 60 невозмещаемых евро, ничего не поменялось)) Так что понять, что это у меня, не знаю как еще можно... Гинеколог сказал что может быть очень эффективной сода, которую лучше в аптеке купить (бикарбонат). Я думаю это и правда работает, только у кого есть опыт удачного применения? Я не понимаю, как это может действовать при простом подмывании? (пардон за подробности) В тазик попой что ли садиться? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Будете смеяться, но действительно сидела в тазике с содой, облегало состояние. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
http://www.aromajournal.com/recept/e...olochnitse.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Вечером нас пригласили в гости и я сомневалась, стоит ли идти. Потом пошли, и когда пришли, посидели, поговорили, поели( аппетит хороший вновь появился) и потом еще домой пешком пошли. Так, что все не то пока ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Левзея,бергомот,герань,жасмин,иланг-иланг,лаванда, мелисса,нероли,пачули,ромашка,сандал,ладан, апельсин. Смешать 6 капель вы бранного масла(модно смешать несколько)с мелом или молоком и развести проученную смесь в воде доя ванны. Массажное масло: 15 капель вы бранного масла и 50 мл. Растительного масла( масло пророщенной пшеницы) или если есть другое. Массаж делать два раза в день. Аромолампа: 5 капель бергомота |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Для девочек кто хочет подушку возмещаемую СЕКЮ, она правильно называется "coussin de positionnement" по формам они разные бывают. Думаю лучше просить полумесяцем и говорить ,что не для кормления ,от болей в спине. Подушка для кормления не возмещается.Меня так проконсультировала знакомая в аптеке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Хочу поделиться своей радостью. Сделала амниоцентез 3 дня назад на 34 неделе беременности. Результат нормальный. Теперь хоть со спокойной душой начну подготовку к рождению моего сыночка. Что-то у нас в октябре одни мальчики!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Волжанка, ох, так поздно делали? А у вас был плохой результат? Поздравляю и легких родов!
Спасибо за инфо по подушкам! Mu-za, вы наш арома-консультант, решила тоже закупится маслом чайного дерева ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
mooney,
folle29, lisi4ka2009, Cпасибо Вам Большое за добрые пожелания. Риск у меня был 1/210. И риск выкидыша тоже высокий,поэтому что-бы сохранить ребенка в мои 43 года,пришлось ждать так долго. Делали УЗИ каждый месяц в специализированном центре-все было хорошо.Но несмотря на отсутсвие каких-либо признаков патологии на УЗИ, моя гинеколог настояла на амниоцетезе так как имела уже опыт рождения больных детей с нормальным УЗИ. Самое тяжелое это было моральное состояние, прямо депрессия началась, обходила за версту все отделы для новорожденных,и.т.д. К счастью я нашла либеральную акушерку,которая провела мне 2 сеанса sophrologie и выписала гомеопатическое лечение - сразу полегчало. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Волжанка, сочувствую!! И очень рада все обошлось!!
|
![]() |
|
Закладки |