KOLIBRY пишет:
Честно говоря, когда мы покупали нашу плиту, я даже не подозревала о такой ее "нежности". Да она ни в чем и не проявилась. И сейчас такая же чистая и блестящая, как и 5 лет назад. И царапин нет. Хотя никакой особой осторожности я ей не оказываю. Только вытираю тряпочкой или салфеткой бумажной.
Мне кажется, это все-таки преувеличение...
|
KOLIBRY, тем лучше

.
Я просто вплотную изучаю мнение пользователей в разных источниках, начиталась про эксперименты с разными кастрюлями с целью найти причину глюков, про сами глюки, насмотрелась фоток с отколотыми кусками и трещинами..
Я люблю простую, качественную и надёжную технику (то есть та, что fiable), которая мне служит, а не я ей

. Всё-таки хорошая индукционная плита плюс адаптированная посуда (кстати, специалисты говорят, что не вся "магниченная" посуда подходит идеально, главное - качество сплава) - это капиталовложение. Отсюда все мои размышления и вопросы к участникам темы.