Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.07.2013, 19:34
Мэтр
 
Аватара для LyOlya
 
Дата рег-ции: 16.08.2007
Откуда: НН (52) - Isère (38)
Сообщения: 3.463
Ящерка, я здесь еще не встречала банок с крышками, которые нужно закатывать, как в России. Пользуюсь все время вот такими: http://www.leparfait.fr/bocaux-le-parfait-super или с крышками, которые заворачиваются.
__________________
Учусь на профориентолога
LyOlya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 14.07.2013, 22:06
Мэтр
 
Аватара для Ящерка
 
Дата рег-ции: 29.09.2010
Откуда: Paris -> 71 -> 59
Сообщения: 1.265
Посмотреть сообщениеLyOlya пишет:
Ящерка, я здесь еще не встречала банок с крышками, которые нужно закатывать, как в России. Пользуюсь все время вот такими: http://www.leparfait.fr/bocaux-le-parfait-super или с крышками, которые заворачиваются.
Ольга, спасибо. Я давно на подобные смотрю. Можно ли такие банки с заготовками зимой в холодном гараже хранить? т.е. их не только в холодильник можно, да? И как насчет воздуха в этих банка? Есть ли какие-то хитрости или, например, налил варенье, закрыл крышкой, остудил под одеялом за ночь и на хранение.
__________________
И всё-таки каблуки - вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше
Ящерка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 15.07.2013, 12:17
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
Посмотреть сообщениеЯщерка пишет:
Ольга, спасибо. Я давно на подобные смотрю. Можно ли такие банки с заготовками зимой в холодном гараже хранить? т.е. их не только в холодильник можно, да? И как насчет воздуха в этих банка? Есть ли какие-то хитрости или, например, налил варенье, закрыл крышкой, остудил под одеялом за ночь и на хранение.
я баночки с вареньем храню в винном подвале, где круглый год фиксированная темапература +12. Использую для варенья банки из под горчицы с пластмассовыми крышками.


А вместо компота, почему бы не заморозить ягоды порционно и варить зимой компот.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX