Aynat пишет:
Bea77, да, так и говорить, что боится летать, тем более если вы хотя бы раза 2-3 летали, то проблем нет.
Просто чисто по-человечески в посольстве трудно им поверить, что люди решаются на брак после 1-2 встреч "вживую". Я бы своей дочке такое не разрешила :-) Ну а если серьезно, то всякое бывает: можно 1 раз увидеться, пожениться и жить долго и счастливо, а можно 5 лет встречаться (в одном городе), пожениться и развестись через год!
А насчет соблюдения визовых правил, то в этом и дело все, что их надо соблюдать, а если уже нарушили, то быть готовыми к негативной реакции, не обижаться, не качать права, оправдываться и т.д. И поверьте мне, я не вся такая в белом, и нервы мне тоже изрядно потрепали в свое время (но опять-таки я была сама виновата), выполняя свою работу, поэтому спокойствие и только спокойствие!
|
У нас было 4 встречи по три недели минимум

С первым мужем я встречалась ровно неделю, счастливо прожили 15 лет. Увы, не все дети слушают родителей и не делают то, чего им они не разрешают :-)
У меня дети, я о них думаю, не хочу нарушать правила, у меня стоит мульт, могу лететь и выходить замуж, но я этого не сделаю.