|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2012
|
подскажите школу в районе Антиб
Подскажите пожалуйста, интернациональную школу(ребенок не знает французского вообще).В России ходила в английскую спецшколу.Сейчас учиться в 7 классе.Обязательно нужно ,чтобы был школьный автобус.Я так понимаю, что мы можем при таких условиях расчитывать только на частную школу?Живем в Жуан ле пен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tatos, 7 класс это уровень колледжа во Франции, я так понимаю. В Антиб интернациональных школ нет. Есть специальный класс с усиленным изучением французского в обычной школе, не помню название, надо Вам узнать в мэрии. В частных школах я здесь не видела школьных автобусов, а вот в обычные школы транспорт, по моему, есть, узнайте в мэрии Антиб, вот телефон Guichet Unique 04 92 90 52 90. Еще есть частная школа в Мужан - Mougins School, там преподавание на английском, но там большой список ожидания, и тарифы до 17 тысяч евро в год. В любом случае, удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tatos, ссылку на законодательство я Вам не дам, но если посмотреть на практике, то в государственные школы здесь берут даже детей нелегально проживающих во Франции родителей, из чего можно сделать вывод, что турвиза здесь никого не волнует...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2013
![]() |
Добрый день, я новичок, перезжаем в Ницу этим летом, подскажите пожалуйста дочери 11 лет, училась в английской частной школе, хотелось бы, чтобы пошла во французкую, только начала учить французкий, есть хорошие государственные школы, которые вы можете посоветовать, или частные с обучением на французском? И что лучше в нашем варианте? Буду очень благодарна за отклики!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |