|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почти парижанка,
yahta, Sylvette, спасибо!Буду уже на месте смотреть-знаю где и что,только периодически про leboncoin забываю почему то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lecia, у нас 2 платяных шкафа из ткани на деревянном каркасе: один из Castorama за 60 или 70 евро, кажется, второй из Lidl за 50 евро (там бывают шкафные дни). Они примерно одинаковые, но в том, что из Lidl, палка сверху была склеена из двух кусков и естественно, сломалась. Мы её заменили простой круглой палкой за 3 евро, теперь всё нормально. Такие шкафы хороши тем, что полностью закрывают одежду от пыли, лёгкие. У нас светлого льняного цвета.
Люди часто продают их в связи с переездом, я вижу периодически объявления на leboncoin. Но покупать их нужно уже на месте. Там же мы купили полку Billy от Ikea за 15 евро для книг высотой 2 м. Вот она оказалась тяжёлая, зараза (теперь я смотрю только на лёгкую мебель), но очень удобная и устойчивая вроде, я сгрузила в неё мои книги и журналы, которые весят немало. Для книг очень удобно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Small_birdie, спасибо-да,я такие шкафы и имела ввиду,а полка для книг теперь не понадобится,не увезти мне все,куплю со временем новые.
Вобщем,все пути ведут на leboncoin, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
lecia, Эх ,жаль вы не в Париже,а то бы я вам показала,как можно разместить кучу вещей на 18 метрах...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Оля, только что увидела, мои самые искренние соболезнования, крепитесь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Оля, а как же ты будешь сдавать на права? Или переводится надо?
( я просто думаю что права тебе будут очень нужны, если только ты не в большом городе будешь ) или сдаешь уже скоро?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Дорогие форумчане, большое вам всем спасибо за поддержку Ольги, моральную и маитериальную.
Я хотела вас попросить вновь о помощи: Ольга переезжает в другой регион, как она выше написала. Едет на своей машине вдвоем с малышом. Дорога не близкая и не легкая. Кто бы смог ей с малышом предоставить отдых от дороги на одну ночь на отрезке примерно таком: Beaune - Chalon-sur-Saone - Lion - Macon до Валанса. И чтобы недалеко было съезжать в основной дороги на ЛБ. Ориентировочная дата 5-7 мая 2013. Но может немного измениться. Можете написать в теме или ей на ля. Большое спасибо зараннее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Оль, повторюсь,я бы с удовольствием, но к нам 100 км от Лиона надо крюк сделать. В общем, если не найдешь, где отдохнуть ближе к Лиону, то имей в виду, что мое предложение в силе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
taniae, спасибо,я помню твое приглашение.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
lecia, как Вы? Как Ваши права? Мы думаем о Вас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки,дорогие,спасибо за ваше беспокойство,за добрые слова и поддержку!
Я пока в приготовлении -с 16 по 18 апреля будет три дня стажировки и решат о допуске к экзаменам.Переживаю конечно,но дела идут неплохо-мне даже нравится повторять правила и проходить тесты.Надеюсь,что все получится! В остальном пока с переменным успехом-досье все еще не передано в суд,не хватает одной бумажки,а бюрократия не торопится.Очень переживаю,т.к. наметила переехать в мае,да и для поиска работы лучше быть уже на месте. Дома обстановка специфическая-морально тяжело,т.к. не ожидала после стольких лет совместной жизни банального равнодушия,возможно,видимость,а может и нет...Все таки ожидала чего то другого... Малышок растет и радует каждый день,скучать не дает,конечно. Ну и все также чувствую постоянную ,прямо,физическую нехватку сынули....Завтра вот опять воскресенье-самый тяжелый день недели для меня... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
lecia, Господи, дай Вам сил...Ещё капельку, потому что так как Вы держитесь в сложившейся ситуации в семье...после трагедии...предстоящий развод...Вы просто железная леди. Или сильная женщина, которая одна плачет у окна...Держитесь, посветлеет...обязательно.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Оля, вчера моему брату исполнилось 3 года со дня смерти!? С мамой не могу разговаривать спокойно, начиная с первого дня апреля, у брата день рождения 4 апреля, 7 апреля он умер. Она рыдает и я вместе с ней.... Брат с рождения был с большими проблемами сердца. Одну операцию сделали в детстве, на вторую родители не рискнули. Так вот он умер в 33 года.
Представьте в течение 33 лет, каждый день думать...... Мужества Вам..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
P.I.N., спасибо за ваш пост-я представляю как было жить вашей маме:каждый день,а особенно ночью...
Для меня самое обидное,что сама болезнь маленького никаких рисков для жизни не представляла,а остальное я считала,что держу под контролем...Наивная... Малыш мой гриппом и не болел никогда за эти годы,а первый же грипп его и унес.Обидно страшно,периодически все равно ищу что могла сделать по-другому,хоть и понимаю,что ничего особенного-все могло так же начаться дома,а не в школе.... Сил вашей маме! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Florentinka2005, да,спасибо,я пытаюсь себе говорить так же,но пока хорохорюсь-когда накатывает,то прячусь от посторонних глаз или звоню моей лучшей подруге в Россию и плачу в ее жилетку...Нельзя мне пока расслабляться-куча дел предстоит.
Тяжелее всего ожидание,как оказалось-когда от тебя уже ничего не зависит,когда не знаешь точных дат,когда уже нет действия... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
lecia,милая,потерпите совсем немного.Скоро Вы уедете на новое место,смените обстановку,увидитесь с подругами.Надеюсь,что мы с Вами тоже увидимся.
Нужно только немножечко подождать.Вы успокаивайте себя тем,что скоро все в Вашей жизни изменится. Помните это? : самое темное небо-перед рассветом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
Леся, милая, какое несчастье! Я только сейчас узнала... Так хочется вам помочь, вас утешить, сделать для вас что-то приятное, вот только не знаю, что...
Если вам нужна будет помощь в Ницце, пишите. Когда переедете, давайте встретимся, погуляем. Не знаю, где вы до этого жили на Лазурке, но здесь в горах есть потрясающе красивые, чудесные места, и мне будет ужасно приятно вам их показать! Правда-правда! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Laurence, спасибо вам за вашу отзывчивость и за приглашение!Возможно и правда увидимся!(жила я недалеко от Антибов,больше знакома с горами за Грасс)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо Лене, получила от вас конверт. Все передам Оле как решиться вопрос с переездом, скорее всего лично.
Девочки, отвечу здесь (мне задают вопросы в личку). Меня спрашивают нужна ли еще помощь Оле. Думаю что да, все случилось как то сразу и еще развод и переезд, который невозможно избежать, к сожалению. Поэтому если кто-то захочет еще помочь Оле и Максику, лучше пересылайте мне, а я уже все передам при встрече.
|
![]() |
||
Мэтр
Rina, Катюш,золотой мой человек,я ж тебе говорила уже,что мне просто неудобно загружать всех моими проблемами-мне так помогли с похоронами,с подготовкой к разводу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сегодня у Жулиана день рождения, ему исполнилось бы 7лет...
|
![]() |
||
Мэтр
Да,сегодня у моего малышика день рождения...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Мысленно мы с Вами, lecia!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Разделяю Вашу грусть, lecia...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
Случайно попала на эту тему, читала и плакала.... До сих пор плачу. Такое горе, такое испытание, врагу не пожелаешь.....
Lecia, дай Бог вам сил в этой ситуации, пусть он вам поможет это пережить, а ваш мальчик всегда-всегда будет в вашем сердце, всегда с вами.... Я еще хочу вам пожелать, чтобы все у вас было хорошо в будущем, чтобы закончился этот тяжелый период и никогда-никогда больше вам не было бы так плохо как сейчас. После того, что вы пережили и переживаете, как вы боролись и как вы держитесь, вы более чем достойны счастья. Дай вам Бог. Мысленно с вами... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Далее у Вас напротив очень вселяющий надежду и поддерживающий,текст. M-arge, Только не обижайтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки,спасибо за постоянную поддержку-мне сейчас это необходимо,как воздух!
Из новостей-во вторник иду сдавать экзамен по теории,в 13.30.Ругайте меня,держите кулачки и т.д-мне нельзя не сдать!Вождение,к сожалению,только 13-го,праздники обязывают... Вещи собираю-мне официально уже можно покинуть дом и т.д,но завязана на правах. Вот такие дела. |
|
![]() |
|
Закладки |