Svet пишет:
Очень молодой возраст по-вашему сколько? Мне, конечно льстит, что меня на форуме считают юной девочкой, но все же. И никак не пойму на чем это заключение основано? Только на том, что я здесь училась?
Но я действительно приехала учиться.
Тем, кто приехал сюда в 15 лет и учиться в бизнес школу намного проще, чем мне.
Я и объясняла, что их предложения основываются на ряде объективных критериев, нравится нам это или нет.
Бухгалтерия очень специфический сектор, чтобы опыт работы в другой стране можно было бы так просто перенести во Францию. Юристам тоже не просто. Вы сами подтверждаете это:
|
Насчет возраста- ну так для тех, кому 40-50, 30-летние-это молодежь. И здорово, что приехали учиться. Я вот жалею, что приехав в почти 37 лет( вам сейчас меньше наверняка), не пошла учиться в Университет. Многое было бы по-другому. Про бухгалтерию я сама везде пишу, что там не все просто, но это не значит, что она сложная, или по крайней мере, сложнее других бухгалтерий. Она очень нагроможденная и язык у бухгалтеров свой, который надо знать ( ну терминология, манера из"ясняться)Те, кто сюда детьми приехали ( до 17-18 лет) мною воспринимаются, как французы, я о них вообще не говорю, им однозначно легче.