Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.01.2013, 08:10
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2010
Cora,

Старое 02.01.2013, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеCoeurshka пишет:

Coeurshka, извините, что встреваю, в углу где колонна заканчивается верхним шкафом, дверца должна быть приподнята над рабочей поверхностью, чтобы открываться? А как вы предлагаете оборудовать нижний шкаф? Мне этот угол тоже может пригодиться.

У меня вопрос по сковородкам. Вы для них что-то специальное оборудовали? Или просто складываете стопкой в ящике?
Uliacha вне форумов  
Старое 02.01.2013, 14:55
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
вопрос по сковородкам. Вы для них что-то специальное оборудовали? Или просто складываете стопкой в ящике?
Выдвижной ящик 15 см высотой для сковородок удобен (удобнее, чем глубокий 30 см).
dada вне форумов  
Старое 03.01.2013, 13:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
Выдвижной ящик 15 см высотой для сковородок удобен (удобнее, чем глубокий 30 см).
dada, а вы такой ящик чем-нибудь оборудовали, чтобы сковородки не "прогуливались" по ящику?
Uliacha вне форумов  
Старое 03.01.2013, 15:13
Мэтр

dada, а вы такой ящик чем-нибудь оборудовали, чтобы сковородки не "прогуливались" по ящику?
В ящике шириной 60 см у меня лежат две "стопки" по две сковородки, они не болтаются, так как почти соприкасаются краями. Существуют разделители, но мне они кажутся неудобными (в этой теме еще одна форумчанка их приобрела и не оценила).
dada вне форумов  
Старое 03.01.2013, 17:01     Последний раз редактировалось Uliacha; 03.01.2013 в 17:20..
Мэтр

В ящике шириной 60 см у меня лежат две "стопки" по две сковородки, они не болтаются, так как почти соприкасаются краями. Существуют разделители, но мне они кажутся неудобными (в этой теме еще одна форумчанка их приобрела и не оценила).
dada, а у меня я посчитала 11 сковородок, 6 из которых-Ingenio, то есть со съёмными ручками, остальные- совершенно разные и разнокалиберные. Не считая plats pour le four из стекла и формы силикона. И все нужны. Мне, наверное, выдвижной ящик на 15 см для их хранения не подойдёт..

Я, кстати, хотела вообще шкафов с полками не заказывать, объелась, только с выдвижными. А теперь думаю про складирование "крупных габаритов" (скороварка-утятница и прочее), всё-таки надо иметь и полки.
Uliacha вне форумов  
Старое 03.01.2013, 17:15
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Существуют разделители, но мне они кажутся неудобными (в этой теме еще одна форумчанка их приобрела и не оценила).
Спасибо, я тоже как раз сейчас этим вопросом задаюсь.
Nathaniel вне форумов  
Старое 03.01.2013, 18:59     Последний раз редактировалось dada; 03.01.2013 в 20:56..
Мэтр

Nathaniel, вот тут: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059229296 плюс три поста - мы перемолвились по этому поводу.
Я вот думаю- а от влаги эти выдвижные плинтуса хорошо защищены? Икея их тоже теперь предлагает.
Так они такие же, как обычные,по качеству. По бокам они метал. окантовкой отделаны.
фасады ближе к матовой или к глянцевой (métalisé, кажется?)? На всех фото по разному выглядят
Ага, они и в жизни по-разному, в зависимости от освещения. Они матовые с метал. блеском цвета меди. Если любопытно, задайте в поисках в картинках Nolte kupfer.
Цитата:
11 сковородок, 6 из которых-Ingenio, то есть со съёмными ручками, остальные- совершенно разные и разнокалиберные. Не считая plats pour le four из стекла и формы силикона.
Uliacha, "разделяй и властвуй": 2 кастрюльные тумбы вместо одной решат эту проблему. 11 сковородок в один выдвижной ящик неудобно складывать, я бы в этом случае заказала два высотой по 15 см только для сковородок ( у меня всего 4 сковородки, и мне одного выдвижного ящика 15 см достаточно). Для стеклянных кастрюлек и других стеклянных форм ( штук 8 разных небольшого размера) у меня отдельный ящик высотой 15 см, а вместе с обычными кастрюлями их очень неудобно хранить. Кастрюли ( штук 5) - у меня лежат отдельно в ящике 30 см. Для всего, что предназначено для духовку, у меня один ящик высотой 30 см, и еще пара плоских форм и силиконовая лежат в "плинтусном" ящичке прямо под этим 30-см. Скороварка и др. крупногабаритное потребует еще одного ящика 30 см.
dada вне форумов  
Старое 04.01.2013, 00:37
Мэтр

ПММ Neff

Детка сломала нашу новую ПММ, и в поисках замены я наткнулась на чудную компактную ПММ Нефф, вдруг кому-нибудь в целях экономии места пригодится:
http://www.neff-electromenager.com/n...?source=browse
Она - встраиваемая, 45 см высотой, но только на 6 приборов. В тумбу с ней можно вписать еще один ящик или нишу 30 см. Какая она внутри, на этой картинке не видно, но судя по известным мне аналогичным (но невстраиваемым) моделям Бош, в ней один уровень.

У Нефф есть еще одна компактная модель 60 см высотой ( значит, влезет еще ящичек 15 см), эта на 8 приборов, в ней два уровня:

Напомню, что модели 45 см шириной - на 9-10 приборов.
dada вне форумов  
Старое 04.01.2013, 01:05
Мэтр

Детка сломала нашу новую ПММ
как умудрился ребенок???
Старое 04.01.2013, 01:21
Мэтр

Coeurshka, баловалась и налетела на открытыю дверцу. Та крякнула, откинулась к полу и перестала герметично закрываться.
dada вне форумов  
Старое 04.01.2013, 01:32
Мэтр

Coeurshka, баловалась и налетела на открытыю дверцу. Та крякнула, откинулась к полу и перестала герметично закрываться.
О-ля-ля. Млин, за ними глаз да глаз надо. Все никак не привыкну к этому факту - растет быстрее, чем я успеваю отдать себе в этом отчет. Буду внимательнее. Надо иметь рефлекс на разные банальные вещи; тяжело.
А нельзя вам на заводе-изготовителе заказать новую дверцу? Или это не выгодно? А-то я бы с ума сошла, мы еще всю технику дорогую купили махом...
Старое 17.01.2013, 14:25     Последний раз редактировалось dada; 17.01.2013 в 14:28..
Мэтр

еще раз о мини

наткнулась на чудную компактную ПММ Нефф, вдруг кому-нибудь в целях экономии места пригодится:
Она - встраиваемая, 45 см высотой, но только на 6 приборов. В тумбу с ней можно вписать еще один ящик или нишу 30 см. Какая она внутри, на этой картинке не видно, но судя по известным мне аналогичным (но невстраиваемым) моделям Бош, в ней один уровень.
Нашла сегодня совершенно незаменимую для открытых в салон мини-кухонь СОВМЕЩЕННУЮ ВСТРАИВАЕМУЮ модель духовки и посудомоечной машины, марка Канди:
http://www.candy.tm.fr/fabricant-fou...y-duo/duo.aspx.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=bV_Rx...paoxOnIJg&lr=1
Подобную модель я разыскивала уже несколько лет - но, может, ее раньше и не существовало. Она подходит, например, для студий, которые используются для каникул или под сдачу.
Сверху можно врезать мини-плиту на 2 конфорки. Насчет качества марки я не знаю. У этой марки есть экономичные в смысле оптимизации решения, и она очень раскручена в России (там, вроде, не жалуются).

Марка Розьер делает совмещенные модели "три в одном" - плита+духовка+посудомойка. Но плита у них полноценная, то есть на 4 конфорки, и когда достаточно только двух конфорок, и при этом не хватает рабочей поверхности, то это не решение. К тому же они невстраиваемые. Но есть ситуации , когда они незаменимы. Дорого и качественно.
dada вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки