VeroniqueN пишет:
Славик, вопрос про "шансы" видимо является "заразой", подхваченной с форума Винского (там "принято" так спрашивать)
визы всегда оформляю сама, меня ответ "нормальные шансы" (спасибо Parka!) обычно воодушевляет очень. а вера в победу - очень важна для самой победы, как понимаете))) но извините, отвлеклась...
|
А я и ответил как на Винском

Только у меня там Ник другой
Цитата:
какие-то есть особенности договора для посольства?
|
Подтверждать оплату не надо (как, в прочем, и выкупать а\б для любого типа визы в Шенген). Но договор должен быть именно долгосрочной сдачи меблированной квартиры/дома/части дома. Он имеет свои особенности во Франции и отличается от краткосрочной аренды. Уверены ли вы, что хозяева его подпишут (если они вам сдавали нелегально за кэш ранее)? Уточняйте.
ПЫСЫ
Цитата:
3. Связи с родиной нужно демонстрировать?
|
не нужно. Это не Америка. Тут другие подходы и принципы. Тут более важны либо сбережения, выписки по счетам, справка о ЗП на время отсутствия, договор ренты коттеджа (доход) - Славик написал правильно. Вообщем, все то, что приносит доход и позволит вам там жить и тратить деньги.
ИМХО, виза "визитер" - это именно виза для тех, кто едет во Францию тратить деньги, давая обещание их там не зарабатывать своим трудом