Genie moscou пишет:
Здравствуйте! Жаль, что Вам отказали. Мне тоже пришлось через это пройти. Я тоже в ПАКСе и мне так же отказали в визе. Мне сообщили это по телефону и добавили, что если я не согласна, то могу донести в консульство документы, которые на мой взгляд смогут изменить решение. Мой муж (я его по другому называть и не могу) отправил два факса, один послу, другой консулу, где объяснил им, что всё серьёзно и не фиктивно. Я тоже написала объяснительное письмо, где рассказала, почему я в тот момент уже не работала (мне подумалось, что их этот момент насторожил). Мы не знаем, что именно повлияло на отрицательное решение, как до сих пор не знаем, почему они пересмотрели решение и всё-таки дали нам визу (мне и моему сыну). Как обычно никаких комментариев не было. Просто опять позвонили и сказали о положительном решении.
А по поводу того, что ПАКС не приравнивается к браку, это спорный вопрос. Я бы сказала, что это только при получении визы. А здесь, во Франции, у меня те же льготы и гарантии, что и у жён. И для всех наша семья такая же как и другие.
Не отчаивайтесь. И если это любовь, то все трудности преодолеете. Но роль и поведение Вашего молодого человека имеют огромное значение как при получении визы, так и когда Вы переедите во Францию.
Удачи!
|
Спасибо вам огромное , за ваш ответ, вы не представляете, как он нам важен сейчас, знать то, что хотя бы кто то имел возможность исправить результат, для меня это много! Мой МЧ звонил сегодня в посольство, писал.. мы будем штурмовать посольство, как сможем, это невыносимо для нас получить такую новость перед праздниками. Он в отчаянии, я первый раз вижу его в таком состоянии...
Может у вас сохранились другие мейл адресса, потому что у нас есть всего один, который указан на сайте
visas.kiev-amba@diplomatie.gouv.fr
Вы послали лучик нет - целый лучище надежды !
Хорошего вам вечера !