![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ptu,у нас похожая есть, и Мила тоже ее в игнор почти с дня покупки поставила.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sonnisse, при купании и вытирании важны правильные движения, которые не спутывают шерсть. В одном направлении и очень аккуратно. А вытирать вообще только промокая и никаких трущих движений. Так как это сваливает пух.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, у меня еще остались надежды!
![]() ТАк как свою нынешнюю лежанку-ватрушку она сперва тоже четко игнорировала. НИ в какую неделю не шла. Но мы хитрее с мужем. ![]() Но вото второе любимое место - это мое компьютерное место... вот и пытаюсь конкуренцию снизить! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хит недели у Сибели - игра с лассо. Это просто резинка для волос привязанная к палке с резинкой от другой игрушке. Как только раскрутишь это лассо, звонко рассекая воздух, она явится пред тобой, как лист перед травой , ну то есть Сивка-Бурка, вещая каурка.
![]() Готова весь вечер следить за этим летающим насекомым.. А уж как поймает, то готова растерзать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
ekaterinabe, охохонюшки... Пелюшу только очков на нос и газетки не хватает! Какой же он длинный! Эх, мне бы его модельные пропорции, а ему мои, тоже почти модельные
![]() Ptu, нам бы такую уютную норку! Сибель ![]() А у нас вот какие страсти. Качество фото, правда, плохое, но уж очень мне Дусина упитанная фигурка нравится ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, эта пресыщенная красотка теперь у на с как сиротинка облюбовала коврик в туалете. У нас батарей нет, так как пол теплый. Ну вот она и нежится у унитаза
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
У нас у Джинджер, оказывается, кошачье акне! Мы грешили на блох, и всё удивлялись, почему же противоблошинные средства не помогают. А вчера погуглили и вот, акне! Чёрные точечки на подбородке, но последний раз она расчесала и прямо ранка там образовалась, бедный ребёнок ![]() Ptu, кстати, подскажите, пожалуйста, как именно называется Ваша книжка? Я начинаю сама заниматься ароматерапией, и для кошки хотела бы тоже, конечно, предпочесть натуральные средства, но экперементировать сама боюсь..
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Однажды мне ветеринар сказал, чтобы я отстала от кошкиных ушей. Что не надо там излишне лазать и прочищать. Что небольшой серный налёт - это вполне естественно и допустимо. Этот налёт для чего-то там нужен, что он не просто так, и не надо его всё время удалять.)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Как будто читал книженцию, устал и задремал, а книжка вывалилась из
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ptu,
какая норка уютная, я бы и сама не отказалась от такой. Она мне напоминает такое: ![]() Вы видите суслика? А он есть! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
tanne, я завариваю очень крепко чуточку зеленого чая, так как долго его нельзя хранить. Макаю в этот настой ватный кружочек и капаю каплю чайного масла.
Заметила, что дня три назад коша была вялая, сильно чесала ухо, кроме того проводила много времени у окна, а там все равно поддувает. Поэтому есть риск простудиться. Уши мыть все-таки надо, мякгими средствами. Так как сами кошки к сожалению не могут их намыть, а они подвержены бактериям в ушах и ушным клещам, которые и вызывают отиты. Это видно и из того, что уши кошка все равно расчесывает. Если все в порядке, кошка не расчесывает. Поэтому один раз я даже ранку обработала прямо чайным маслом на ватной палочке. Чесотка успокоилась, и кошка ожила. Автора я выше давала, сейчас я поищу. Но это общая информация, а не точное руководство к действию. Все таки гомеопатия - это тоже лекарства и без специалиста сам не навыписываешь лечение.. Книга называется: Des soins naturels pour mon chat американского ветеринара holistique (я не знаю, есть ли этот термин в русской медицине) Christopher Day Куплено во Фнаке за 13 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нашии пятидневные уговоры Сибель, что новая норка просто чудесно ей подходит, увенчались успехом! Сегодня она почтила норку часовым отдыхом, а так же наводкой марафета и наблюдением из нее в окно.
![]() ![]() могу поделиться рецептом уговоров, может кому пригодится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Хочу с вами посоветоваться. Может помните моего Кая, которого привезли из России мне, но к сожалению он был заражён неизлечимым вирусом и умер этой весной. Так вот получаю недавно от ветеринара письмо, типа приходите, надо регулярно следит за здоровьем Кая. Но, дело в том, что этот же ветеринар, когда обнаружил болезнь, сказал, что делать нечего. Я тогда пошла к другому, который хотя бы попытался лечить. И вот я раздумье - написать ему, позвонить, сходить, сказать или забыть про него. Всё равно я больше к нему не пойду, если заведётся какая животинка. Помнится, когда наш пёс начал стареть и болеть, он всё хотел каждый раз его усыпить, а тот прожил ещё три-четыре года, правда не в самой лучшей форме, но всё же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Volga, очень вам сочувствую, еще не прошла окончательно боль утраты, а тут такое письмо. Которое говорит, что ветеринар и в глаза не помнит это животное! Бездушный подход! К овощам в саду люди внимательнее относятся!
Я, конечно, понимаю, что случается забывать пациентов. Но все таки когда подписываешь смертный приговор животному - это не забывается вот так в три секунды.. А он вынес вердикт - и из сердца и памяти вон. Я бы не стала отвечать. Перевоспитывать его нет смысла, только вы свои душевные силы потратите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Volga, я бы побыстрее завела животинку, а про этого ветеринара забыла навеки. Для Кая уже ничего не исправить, только душу разбередите. И ветеринара этого тоже не исправить. Что Вы ему скажете? Что он жесток и некомпетентен? Его этим не пробьешь, а Вы расстроитесь. Я бы держалась от него подальше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Volga, скорее всего, не врач Вам письмо отправил, а медсестра сделала рассылку по всем имеющимся в базе данных адресам пациентов. Вам, конечно, от такой бестактности в любом случае больно, но, возможно, немного легче будет от мысли, что все-таки не врач забыл о пациенте.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стала звонить-приходить-время тратить, написала бы в ответ что-то очень réservé, похожее на "Je tiens à vous informer que... Merci de retirer définitivement mes coordonnées de votre liste de diffusion". Скорее всего, у мсье автоматом такие письма отправляются или "напоминалки" стоят, где-то в системе есть твои координаты. А так, если промолчать, есть риск дальнейшего получения подобных писем ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не видела, что Вы выше ответили про рассылку автоматом
![]()
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |