![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Приглашение до воссоединения семьи
Уважаемые форумчане,
извиняюсь заранее, тут мноого всего, за обрывочные реплики в разных темах. Начинаю с конца. Муж-украинец ВНЖ (***) присылает приглашение из мэрии для жены и ребенка-россияне на 2,5 месяца. Комплект документов (согласно списку, обсудим с удовольствием,если потребуется) сопровождаем письмом с волшебной фразой "будем воссоединяться по закону,вернемся в РФ обязательно". Получаем отказ. Единственное, что не указала, что в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Не думаю, что это сильно повлияло. Но.... Читала здесь об отказах, но решили рискнуть. Почему рискнули? Ну, не мог он раньше прислать приглашение или воссоедение делать, не соответствовали условиям, у мужа была идея, я нужна была ему там для воплощения, ооочень давняя разлука, ребенок (2,7) денно и нощно просит папу, работать надо, особо не налетаешься, и пр...пр... Собираемся воссоединяться. Не хватает его апостиля. Надо в Киев,а дела держат. Да и вообще, процедура - долгая. У меня чувство, что до седых колен не попаду к мужу во Францию. Вот и хотели, не обманывая другие шенгенские страны, получить визу. Настроение шаткое: утром - подавать документы снова, а вечером- сиди дома, не рыпайся. Приняли отказ, как знак свыше: сдала на визу - заболела и я, и ребенок. Вот выздоравливаем потихоньку, а мысли возвращаются к одному и тому же. Как муж говорит, "слезы-сопли" в *** не принимают. Выскажете свои соображения,пожалуйста. Стоит ли добиваться от французов визы? или лучше сидеть дома год-полтора, дожидаясь воссоединения?! PS В анамнезе: 20 стран, половина -визы шенгена, 4 фр.отказа (2009г.) в девичьем паспорте. Шило в 1месте безо всякой стирки, позволило получить после них другие шенгены. Откатанные по назначению и, правильно догадались, во Фр. Что само по себе - красная тряпка для быка. Довесок, так сказать... И всегда возвращалась в срок... А теперь закидывайте тухлыми помидорами! ![]() *** salarié *** consulat |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
воссоединение семьи |