Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.09.2012, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2010
Посмотреть сообщениеOumIntissara пишет:
кровотечение было в августе,на этой неделе полных 3 месяца исполнилось,кровотечение было светлое,т.е. алого цвета.теперь темного цвета,грязного прям красного,бывают выделения коричневые,вот вчера было много и все темное а сегодня почти ничего,и позавчера мало было.Гине у меня как такого го нет,была 2 раза,до и после кровот.,а теперь жду 1ое рендеву в госпиталь Роберта Дебре.В августе скорая повезла в Биша,но там тоже ничего конкретного не сказали....По идее если кровь,то что то да не так по моему,может у меня,если не с ребенком.
отдыхать не получается,как хочется,детки,еще мы только к школе привыкаем,поэтому стресс есть...
еленкаД,я не работаю,прогуливаюсь до школы и обратно и все,ну максимум до магазина,и то муж все несет...
правда я сильно похудела,до 45 кг за месяц август,сейчас потихоньку набираю вес,может из за слабости у меня все это(токсикоз был страшный)я в ванной почти весь день проводила,даже на ногах стоять не могла нормально после
У меня было кровотечение с первым ребенком на 9
неделях беременности, я тоже весила тогда около 45 кг; много работала. это было в Украине 4 года назад. Я исогалась, позвонила в скорую, меня госпитализировали с диагнозом "отслойка плаценты". Я лежала в больнице 3 недели, мне кололи прогестерон (он ответсвенен за формирование и сохранность плацены). После выписки принимала прогестерон в таблетках "дюфастон".
В текущую беременоость очень боялась повторения. И у меня было небольшое кровотечение где-то на 6-7 неделе. Взяла срочное рандеву с гинекологом; она посмотрела на УЗИ, сказала, что все нормально, это бывает.
Разница в подходах врачей к одной и той же проблеме - налицо. И действительно, спустя неделю все прекратилось.
Единственное - если чувствуете, что врач неправ, волнуетесь,- перестрахуйтесь, обойдите нескольких врачей, в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.
И да, лежите, лежите, лежите....
Игрушка вне форумов  
Старое 22.09.2012, 22:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.09.2012
Посмотреть сообщениеИгрушка пишет:
У меня было кровотечение с первым ребенком на 9
неделях беременности, я тоже весила тогда около 45 кг; много работала. это было в Украине 4 года назад. Я исогалась, позвонила в скорую, меня госпитализировали с диагнозом "отслойка плаценты". Я лежала в больнице 3 недели, мне кололи прогестерон (он ответсвенен за формирование и сохранность плацены). После выписки принимала прогестерон в таблетках "дюфастон".
В текущую беременоость очень боялась повторения. И у меня было небольшое кровотечение где-то на 6-7 неделе. Взяла срочное рандеву с гинекологом; она посмотрела на УЗИ, сказала, что все нормально, это бывает.
Разница в подходах врачей к одной и той же проблеме - налицо. И действительно, спустя неделю все прекратилось.
Единственное - если чувствуете, что врач неправ, волнуетесь,- перестрахуйтесь, обойдите нескольких врачей, в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть.
И да, лежите, лежите, лежите....
у меня тоже самое,на 9ой неделе все и началось,и весила так же,сейчас вроде 46 с мелочью.Ну да,госпитализировали,они сказали все с ребенком хорошо.За день до госпитализации у меня было рендеву к гине,(она с России)и прям перед выходом немного показалась кровь,она сразу сделала узи,отслойки не было,позавчера было узи-плановое в 1ый триместр-тоже врач сказал что все хеуреусемент хорошо,на вопрос о крови ничего не ответили.Теперь жду рендеву в больницу,посмотрю что там скажут.Правда у меня слабость страшная,голова кружится все время,я и потом пару раз на пустом месте теряла сознание...

Если гемоглобин низкий,советую принимать железо,я в первую беременность не пила,у дочери была анемия,мы сиропы пили потом.
OumIntissara вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки