rozamunda пишет:
Она сама отчасти виновата, что настроила всех против себя. Пройдет время и все встанет на свои места
а в чем девочка виновата отчасти?? что представила девочку арабскую всем, как хорошую ?? во как!
хотя, мне ситуация знакома. сама в школе вечно защищала "слабых" ... но есть хорошая поговорка " на добро отвечают злом" и те же самые слабаки затем становились против меня. хм... жизнь не научила меня, до сих пор хочеться помочь всем нуждающимся в помощи...
|
поддержу. я сама когда то оказалась "подставленой" в подобной ситуации, когда, как я считала моя подруга, которую я защищала перед другими одноклассниками, завидуя тому, что я со всеми в хороших отношениях начала просто вытеснять меня, наговаривать. Да, слабаки стали против меня, но все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я на тот момент не хотела что то кому то доказывать у меня появилось предложение перейти в профильный лицей и я ушла. Потом уже встречалась с бывшими одноклассниками, они мне понарассказывали о той ситуации. Но меня уже это совсем не волновало

Я жила новой жизнью и более удачной. На месте вашей дочки я бы решила стоит ли тратить силы на борьбу в этом лицее, может перейти в другой ? Или если это невозможно надо стараться восстановить справедливость, но тут уж нужна помощь учитилей. ИМХО.