Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.09.2012, 20:16
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Большая просьба ко всем участникам темы: перестаньте по сотому разу обмусоливать в данной теме услуги фирмы, которую представляет fille77. Эта тема не является платформой для рекламы или антирекламы (для обсуждения всех вопросов у форумчанки есть собственная тема).
Если же в данной ветке дискуссии отдельные сообщения кому-то кажутся неуместными, то вместо публичного обсуждения, жмите на треугольник слева и отправляйте "жалобу" модераторам. Спасибо за понимание.
piumosa вне форумов  
Старое 03.09.2012, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2010
piumosa, а что нельзя узнать, чем отличается "передача" очереди либо напрямую через форум - от участника к участнику, либо через fille77 ? В чем разница, раз fille77 так выпрашивает очередь и очень активна в теме, причем не в своей личной ?
merci вне форумов  
Старое 03.09.2012, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
merci, имею полное право быть активной в любой теме форума.
fille77 вне форумов  
Старое 05.09.2012, 19:24
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Ну вот я и записана на 1 ноября.
Спасибо огромное компании Флагман и персональное спасибо форумчанке fille77!
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
Старое 03.09.2012, 20:43
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
merci, конечно, все можно узнать и обсуждать, у нас демократия но просто в данной теме это оффтопик. Обращайтесь по каналам личной связи к модераторам и администраторам форума. Все вопросы обязательно выясним. Если предлагаемые любым форумчанином услуги не соответствуют заявленным или противоречат закону, то администрация с этим разберется.
piumosa вне форумов  
Старое 04.09.2012, 00:24
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2009
Посмотреть сообщениеmerci пишет:
piumosa, а что нельзя узнать, чем отличается "передача" очереди либо напрямую через форум - от участника к участнику, либо через fille77 ? В чем разница, раз fille77 так выпрашивает очередь и очень активна в теме, причем не в своей личной ?
По поводу фирмы, я думаю, что если есть бесплатная лазейка, чтобы получить паспорт в человеческие сроки и не проводя все рабочие дни в интернете или на телефонной линии, почему бы не воспользоваться.

А задаваться вопросом, почему так происходит и искать справедливость... можно и нужно... но в одиночку бесполезно - раздавят. Так что, группируемся, товарищи ! :-)

Удачи.
Asticot вне форумов  
Старое 04.09.2012, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Вот-вот. Вместо того, чтобы бороться всем вместе с тем, что происходит, ищем лазейки. Каждый сам за себя и еще в добавок, за счет других. Вы вот ждете очередь полгода, а в голову не приходит, что если бы не такие вот "девочки", которые за счет таких же как вы "помогают" другим, может уже давно бы с паспортом сидели.
Ну конечно, вот такие обыватели, как я, безнадежно пытающиеся встать в очередь без лазеек во всем и виноваты. А вовсе не те, кто "организовал" систему записи таким образом, что возможность ей воспользоваться стремится к нулю.
Мне, видите ли, как обывателю, совершенно все равно кто предоставит мне возможность записи, мне просто нужно поменять паспорт. Письма в МИД я писала по предоставленным адресам, ответа не получила. Если компания Флагман поможет мне получить запись в посольство - скажу оромное спасибо и всем буду советовать. А с нерадивыми "конструкторами" посольского сайта пусть разбираются их работодатели.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
запись, запись в консульство, консульство, посольство