![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
|
Повторный ввоз кошки во Францию
Скажите, у кого-нибудь есть недавний опыт возвращения во Францию с животным?
Я лечу обратно с котом, которого в начале лета отвозила к маме в Санкт-Петербург. У кота европейский паспорт, прививки сделаны во Франции. Стала звонить узнавать, что надо сделать, и получила разные ответы: Ветклиника: Мы ничего не знаем, звоните в городскую службу. Городская служба (вариант 1): приезжайте, мы вам дадим справку. Распечатайте правила из интернета. Ветслужба аэропорта Пулково (вариант 1): Справка не нужна, нужен только штамп об обследовании в вашем европаспорте. Городская служба (вариант 2): нужен штамп в паспорте и отметка о лечении против эхинококов (глистогонное) Ветслужба аэропорта Пулково (вариант 2): да вообще ничего не нужно, сейчас такие правила, просто приезжаете с паспортом, животным, вашим заграном и электронным билетом или номером рейса. Сколько людей, столько и мнений... И вот я теперь не знаю, что делать, что не делать, а самолёт через два дня. В связи с чем такой вопрос: кто-нибудь из форумчан летел недавно с животным с европейским паспортом обратно во Францию из России? Если да, поделитесь, пожалуйста, опытом! |
|
![]() |
|
Закладки |