![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Читаю все эти сообщения и думаю себе:"Когда уже и моя малютка появится на свет". Но у меня только начало всего,и невыносимый токсикоз. Всех мамочек поздравляю с появлением на свет ангелочков и пусть у всех будет хорошее здоровье!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Dojdik, Вам еще даже и думать так рано
У Вас только начало БОЛЬШОГО пути, и пусть он будет легким и безоблачным. В беременности есть свой кайф. Я, к сожалению, поняла это только сейчас, вынашивая второго ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
![]() Хотя токсикоза у меня не было ни разу, даже не знаю, что это? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, скажите, что может значить боль, покалывание и как бы ломка в груди за неделю до ПДР?
что бы это значило??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
я во время первой беременности вообще ничего как оказалось не поняла, не запомнила, многое только сейчас для себя нахожу как открытие, хотя во время первой беременности, казалось бы, должна была уже знать...для меня сейчас каждый день это некий "кайф" и как только я думаю о том, что это ведь может быть моя последняя беременность, наслаждаюсь каждой минутой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И родили просто шикарно - 4 часа в целом. Всем бы так!!! Здоровья Вам и дочке! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Плюс, на радостях , подсела на тортики, хотя долгое время придерживалась принципов раздельного питания плюс спорт, конечно. Короче, вся радость беременности омраачилась лишним весом, и вследствии этого сильными отеками. И последние месяца два было уже физически тяжело "носить". Возможно кому-то из девочек мой рассказ поможет избежать подобных ошибок. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGO737, Как у Вас дела?
Пишите, как будет возможность...надеюсь, что уже с бэбиком будете.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vicki, Вы на 26- е тут записаны...
![]() Как у Вас дела? Что-то не слышно ньюсов от Вас ![]() А то может...уже? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Sava1805, я вовремя вернулась с отпуска (ездили на Украину), перелеты прошли хорошо, только моей девочке совсем это не нравилось, очень беспокойная была весь перелет)
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Дорогие беременные, MARGO737 родила вчера дочку Louna, поздравлять можно здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059861892
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hobbes, А про Vicki там ничего не слышно??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Ну вот, настала моя очередь вести список
![]() MARGO737 вычеркиваем из списка и поздравляем от всей души!!! Обновляю список Vicki – 26 июля 2012 (1м) Lilu Dallas – 1 августа 2012 (3м) sunsmile – 3 августа 2012 (2д) manuny – 14 августа 2012 (1м) Simonka - 5 сентября 2012 (1д) Dyusha – 7 сентября 2012 (2д) natastet – 23 сентября 2012 (2) tasy4ka – 29 сентября 2012 (1) elenkaD – 28 октября 2012 (1д) 78 – 1 ноября 2012 (2) Loveis – 4 ноября 2012 (2м) Uliana Dav – 17 ноября 2012 ИринаВлади – 25 ноября 2012 (2м) laligita – 28-29 ноября 2012 (2м) Solomka - 11 декабря (д) Helenik – 17 декабря 2012 (м) Chardo – 26 декабря 2012 (1) Ellie – 31 декабря 2012 (3м) Natli - 6 января 2013 (2-ня) AvecLeTemps – 27 января 2013 (1) Doumkie - 30 января 2013 (2) Игрушка – 2 февраля 2013 (2) KaterinkaC - 11 февраля 2013 [/QUOTE]
![]() |
|
Мэтр
|
elenkaD, Спасибо за обновление...
Не могу я глазам поверить.. ![]() Я через одного уже.. Как время летит, и как очередь здесь быыстрооо двигается... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
hobbes, ну может и Vicki знаете лично? Откуда же я знаю, кого Вы знаете..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Девочки! я тут напишу, надеюсь, модераторы не будут против -
у меня после родов осталась гомеопатия для подготовки шейки матки к родам и открытый комплект одноразовых трусиков (4 шт). Отдам бесплатно (возможно письмом переслать).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Побывала сегодня на долгожданном УЗИ,теперь вот прихожу в себя.
Моя гине в очередной раз оправдала свою эссесовскую внешность.Как она меня намучила.А главное бэбика. Я вот весь день думаю и никак не пойму-вроде бы все измерения она зделала,постоянно приговаривая что все прекрасно,только зачем под конец минут 15 она начала добиваться чтобы ребеночек развернулся.И как она это делала!Я думала от боли умру,у меня слезы просто лились,горло сжалось не могла издать и звука,сипло шипела,просила прекратить.Она мне так давила на живот казалось что проткнет лаодьню и пальцами насквозь.Ребенок "убегал",отодвигался,но не перевернулся как ей надо было.Он лежал спиной к ней а она хотела чтобы лицом развернулся.Когда я уже начала брыкаться,пытаться соскочить с высоченного кресла,убирать ее руки,она взяла и запустила кресло так,что оно стало стремительно наклоняться,при чем головой вниз,я практически была в вертикальном положении,вцепившись за поручни,вверх ногами.Кровь ударила в голову а она продолжила экзекуцию с переворотом ребенка,вонзая в живот руки по локоть.С такого положения уже не соскочишь,мне просто стало плохо,видимо давление поднялось.Все поплыло,я ее голос слышала как сквозь вату.Когда она,так и не добившись чего хотела,вернула меня в нормальное положение,я пыталась у нее дознаться-если все замеры зделаны и распечатанны,то для чего ей нужно было это все?Она ответила то,что я так и не могу понять: "c'est un exercice pour moi". Что это значит??Может от пережитого у меня мозг заклинило,не понимаю я ни действий садистких,ни обращения,ни фразы ради чего все это. Еле дойдя до машины разложила сиденье в положение лежа,отлеживалась минут 15,живот болел страшно,боли были везде в перемешку со схватками.Выпила две таблетки спасфона потихоньку поехала домой,путь не близкий,пару раз останавливалась просто лежала по 10 минут в машине,казалось что сейчас роды начнутся ну и еще повышенное давление застелило мне глаза какой-то темной пеленой и гулом в ушах.Выпила еще и долипран,подождала,поехала дальше. Так и добралась. Вот так вот "состоялось" сегодня мое долгожданное УЗИ ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Боже, сочувствую с таким осмотром. Поменяйте доктора, а то такие моменты омрачают такое славное состояние и быстротечное, как беременность.У меня прям слезы чуть не выступили от прочитанного
![]() |
|
Мэтр
|
pupusha, спасибо за сочувствие и поддержку.
Мне так плохо.Еще и мужа,как на зло,рядом нет,в коммандировке. Я к тому же у нее попросила дать мне рецепт чтобы купить coussin de maternité,видя до этого в аптеке,как женщины ее там покупали по рецепту от врача и им все возмещалось страховкой.Так она на меня так наехала,мне аж неловко стало за свое предложение.А сейчас вот позвонила в аптеку,спросила-подтвердили,что с рецептом от доктора заветная подушка возмещается страховкой. Пришлось звонить нашему палочке-выручалочке généraliste,с ним нам однозначно повезло.Он снова пришел на помощь,без раздумий согласился выписать мне рецепт на подушку. А еще я ей пожаловалась что у меня боль в пояснице и немеют ноги.Но она сказала что надо постоянно носить пояс.Даже если мне в нем жутко жарко и неудобно из за скалиоза.Ничем больше мол она мне помочь не может.А я знала девушек,которых к массажистам направляли с такими проблемами.Эх.. Ведь еще раньше хотела это зделать,но почему то ждала что отношение измениться в лучшую сторону.Но теперь ждать больше нечего.Хорошего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаВлади, да Вы что?! Меняйте в срочном порядке этого "доктора"! С ума сойти от того, что она с Вами проделывала... Сочувствую...
А Ваш семейный врач не может выписать Вам направление на массаж? Наверняка может.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Здоровья Вам и сыночку. Я не могу вычеркнуть, список не я веду.... Как все прошло? Само все началось или стимулировали? В пятницу - это на 6 дней раньше вроде??? Как Вы себя чувствуете? Как Адриан? Я тепереь ПЕРВАЯ в списке, то есть следующая... АААААААААААА........ ![]() ![]() ![]() Не гооооотооооооваааа..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elenkaD, Вы нам список обновите...пжлст?
Vicki родила |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Allanya, теперь-то точно поменяю.
Насчет направления на массаж это Вы мне здОрово подсказали,я вот о подушке побеспокоилась а про это забыла,а ведь он может мне и в этом деле помочь.Спасибо Вам!
Закладки |