![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Спасибо большое, завтра буду пытать нашего ветеринара, надеюсь он сам анализы сделает. Ну или я попробую настоять на более серьезном обследовании. И про капли надо не забыть спросить, хорошо, что Вы про них написали, я бы сама не догадалась. Кисса взбодрилась и ушла гулять в сад, где опять поймала мышь (муж слышал писки и видел ее убегающую радостно в укрытие
![]() Что-то у меня не получается ответить с упоминанием имени, куда-то не туда нажимается видимо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Claudishna, вообще, считается, что в дичи нет глистов, хищник съедает свежачок раньше, чем глисты появились. А вот если мясо похранили какое-то время (в магазине, на рынке), то там могут быть глисты. Я не спец по глистам, но так в инете говорят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот вернулись мы от ветеринара. Он говорит, что появление третьего века произошло от обезвоживания. Оно было вызвано либо глистами либо инфекцией, а еще есть вероятность, что она съела птичку и такие симптомы могут провоцировать перья! Но так как ее не тошнило и не было поноса, то на инфекцию не похоже. И вообще температуры нет, глаза не слезятся. Но на всякий случай он ей вколол антибиотик и дал лекарство от проблем пищеварения. Сказал, что ждать минимум неделю, такие вещи быстро не проходят, а если будет хуже, то сразу ему звонить. Но она уже хотя бы не сонная, убежала радостная в сад, может все обойдется. Вид же у нее как у инопланетянина с этой пленкой на глазах.
Спасибо всем за поддержку! Очень страшно в неизвестности было и животинку жалко. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я раньше тоже глистов гоняла, а однажды врач посоветовала сначала узнать, а есть ли глисты. Оказалось, что и гнать некого, и печень не надо лишний раз травмировать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
veinarde, так я на нервах позвонила другому врачу, ожидая приема, и тот посоветовал дать глистогонное. А сегодня уже было поздно делать анализ, я ведь уже дала таблетку. И этот врач тоже первым делом про глистогоное спросил, видимо при такой проблеме это самое частое явление. Но вообще у кошаков, которые на улице много времени проводят почти всегда есть проблема с паразитами. Поэтому я не удивилась. Моя бывшая кошка была совсем домашняя, никогда из квартиры не выходила, ну так и не было с ней такого. А здесь в деревне с этой кисой постоянно что-то случается и для меня совершенно новое. Хотя мне казалось я про кошек много знаю
![]() Ну в общем сейчас все равно надо подождать и посмотрим, чем закончится. Врач меня успокоил, что если температуры и выделений подозрительных нет, то вряд ли вирус какой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Redlily, как же хочется чмокнуть в такой розовенький пятачек!!!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, Ой какой славный зверик! По композиции все красиво завернулось на фотографии, очень профессионально!
А моя Киса очень взбодрилась, но веки еще остались в уголках глаз. А по поведению и не скажешь, что с ней что-то не то. Сегодня последний раз ей вечером лекарство даем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Lantik, Кладите, конечно! Нам с Дусей очень приятно!
![]() Я этим занимаюсь чуть ли не каждую свободную минуту ![]() ![]() Claudishna, спасибо! Это мой самый любимый ракурс кошачьих пятачков ![]() Очень рада, что Киса (почти тезка моей КисЮ!) хорошо себя чувствует! Желаем ей отличных хулиганств ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Redlily, какое пушистое чудо, присоединяюсь к восторгам остальных!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя красавица растет не по дням а по часам) Сейчас такая смешная становится, длинная, муж называет сосиской когда она растягивается во всю длинну на коленях))
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, Чудо какое! А сколько ей месяцев?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, Ой, она у Вас маленькая совсем, еще ребенок. Но похоже будет миниатюрной кисой, вид у нее трепетный
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Claudishna, только хотела спросить когда своего покажете
![]() Замечательный зверь, трехцветный, очень красивая кошечка у вас ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, Ну пока у нее вид немного осовевший, глаза полуприкрыты. Вот выздоровеет, я ее портрет во всей красе выложу
![]() Наша была маленькая всегда, и сейчас по сравнению с соседскими кошками выглядит очень субтильной,до 3 кг не дотягивает, а ей уже почти 2 года. Ваша, как мне кажется, такого же типа. Приятно родственников встретить ![]() У наших соседей кот живет, так мы его зовем гиппопотам, у него морда с блюдце ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2012
|
![]() Друзья, кто-нибудь знает, что это за порода?
![]() Это фото я когда-то нашла в Интернете и выбрала в качестве аватары, т.к почувствовала сродство душ. Надо же знать свое альтер-эго. ![]() Это кошка породы Питерболд. Вывели ее в Питере совсем недавно - 1994г. Это помесь Ориентальной кошки и Донского Сфинкса. По цвету глаз и лысыватому брюшку это очевидно (у ориков глаза зеленые, голубые только у Foreign white). Питерболд тем дороже, чем меньше на нем меха. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала подумалось, что это Вы так ее долговременное пребывание на дереве комментируете: "осовела" совсем
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут скорее: "Человек! Почки один раз царице!" ![]() Claudishna, Шикарно Ваш зверь шастает! Прямо кот ученый ![]() ![]() Ой, я тоже хочу морду с блюдце посмотреть! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Часто бывает, прихожу я работать, а в компьютерном кресле лежит кот. Я со вздохом отодвигаю кресло и беру обычный стул.
![]() Брю, спасибо за информацию. никогда не слышала про эту породу, хоть я и в Питере. А мне больше нравятся мохнатенькие, как эта на фото. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А у меня недавно дошло до сумасшествия. Сижу в кресле и чувствую как урчит у меня в животе. Но урчит как-то странно, долго, беспрерывно, ритмично и при этом никакого дискомфорта! Я себя и за правый бок потрогала, и за левый, что такое со мной происходит? И вдруг, натыкаюсь на нечто мягкое и полосатое, которое привалилось к моей спине, включило свой дизель-генератор, и лежит довольная, урчит и щурится! Эти вибрации настолько ясно мне передавались! Я даже не поняла, что их источник находится вовне, а не во мне! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моя принцеса сегодня позировала мне на солнышке)) Причем чем больше я фоткала, тем больше извивалась, в общем растет фотомодель на радость котомаме
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные во франции, кошки |