demikri пишет:
Чего Вы истерите? У бОльшей половины пустые паспорта, ну и что? Вам не дали под курсы - многим не дают. Вы сейчас поступили в универ на Л1, собрали доки согласно списка, у вас дОлжный уровень языка, у вас есть финансы и есть жилье - контракт, брони на отели, что-нибудь ещё в какой-то форме, мотивационка, всё переведено и заверено. Что Вы носитесь со своим дядей? Вы что, каждому встречному-поперечному будете рассказывать, что жить у родни будете? Как посольство узнает, что жилье от мсье такого-то - это жилье от Вашего дяди? Закройте рот про родню в ФР - и смело идите, как почти все здесь, в посольство за визой. И ни слова про дядей и тетей. Удачи, всё у Вас получится
|

(( мне очень жаль. Но...........но координатор ,которая в прош году помогала мне со всем этим, сказала, что врать там нельзя, а то вообще плохо будет. У меня брат,папа и тд каждый год туда ездили, одна и та же фамилия, через то же посольство.короче,они наизусть уже меня знают, и на сквозь видят. То,что там Дядя я еще в прош году на курсы указывала.
:/ да, с документами проблем нет. Всё чисто. Я боюсь они только из-за родного дяди меня на учебу не пустят. А я так хочу.
ни у кого не было случая во Фр, чтоб давали визу на Лисанс, если вы едите к родственникам на момент учебы???????????